Top.Mail.Ru
Ответы

(я девушка) Мой парень уезжает поступать учиться в другой город на 5 лет...

Здравствуйте, я встречаюсь со своим молодым человеком уже семь лет и его отправляют учиться в другой город (нам по 21 год), я ему сказала, что я не буду его ждать пять лет с учебы и что мне больно, поэтому он подал документы и в мой город тоже. сказал, что для начала хочет поступить в два вуза (в первый, потому что так захотела мама, а во второй, чтобы быть со мной), после чего приехать ко мне и быть вместе. сейчас он живет с мамой в другом городе. я переживаю, что он поступит у себя, а в моем городе нет, и нам тогда придется расстаться... хотя отношения очень хорошие и у них должно быть будущее... что мне делать? страшно, что все обернется против нас...

Дополнен

у любимого льготы на поступление и он идет по особому праву

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5лет

Если искренне тебя любит, то останется с тобой

Искусственный Интеллект
5лет

На фига тебе парень без хорошего образования, карьеры и работы. Правильно парень сделал, что поступает в вуз. Была ты поумнее, тоже подумала как свою мечту (не трахаться с данным парнем), а мечту жизни - какую профессию хочешь. Да смотри где можно еще чему поучиться. Если любовь, так разлука только ее укрепить. Если же так просто дружили - то и разойдутся ваши дорожки и без твоих ультиматумов.

Искусственный Интеллект
5лет

дело такое

Искусственный Интеллект
5лет

вот это выстрел! "я ему сказала, что я не буду его ждать пять лет с учебы и что мне больно". и что это означает? вы встречались с мч 7 лет и всё оказалось пустым звуком? вы не хранительница отношений. увы...

Мудрец
5лет

7 лет отношений - это очень большой срок и ВАС обоих они устраивают, как ДРУЖЕСКИЕ. Жизнь слишком коротка и она сама расставит приоритеты. УЧИТЕСЬ, РАБОТАЙТЕ, РЕАЛИЗУЙТЕ ИНТЕРЕСЫ, если суждено - будете вместе, если нет... найдется пара.