Зачем парень говорит мне, что маму свою любит больше чем меня?
Ему 24, мне 18.Недавно лежали, и я говорю «мама очень классные приготовила гренки» и он «я люблю маму» я говорю «а ещё кого?» он «и тебя люблю, но маму больше. Больше мамы наверно буду любить своих будущих детей»
Зачем он мне это говорит, если и так понятно, что мама для него на первом месте, особенно если она одна его растила? Не надо писать «девушек много — мама одна» и прочее. Просто почему нельзя было этого не говорить? Тем более я не спрашивала степень любви ко мне и к маме. При любой почти возможности он говорит, что любит маму. Раньше так не было.
Так обычно говорят мальчики с веянием маменькиного сынка. В случае ссоры между вами, он, девушка, рассказывает все своей маме, жалуясь на вас. Благо, он не скрывает, что для него ценность представляют только кровные связи. Он дал вам сразу понять, что ваше мнение всегда будет за мнением вашей будущей свекрови. Будет любить своих детей, и будет находить в них схожесть с его породой, не с вашей. Один ребенок будет похож на его родню, другой на вашу, последний останется не долюбленым. Советую вам чаще говорить о своей семье, хвалить свою маму. Вы спросите, как он относится к вашей матушке. Подумайте. Побудьте пожестче нравом, покажите ему, что вы себя цените и цените своих родителей.
Ну тогда скажи ему, что больше всего любишь маму, затем папу, котика, а потом тоолько парня, чтобы знал свое место)
В его жизни будет мама и только мама. Да, он будет любить своих детей, но как скажет мама.
Мальчик не понимает что духовные связи прочнее кровных
закрыл тему возможного выбора распространенных манипуляций девушек к чувствам парня к своей матери....