Вы правда думаете что АвтоВАЗ делает хорошие машины ?
У меня была Lada Granta 2013 года на автомате, за 100 тыс. пробега два раза менял генератор, т. к. с завода его собирают не правильно и ремень ГРМ давит на клапана из-за чего тот умирает у всех. Менялись так же стартер, форсунки, кондиционер и все ремни, это только за 100 тыс. пробега. Пластик в салоне просто ужасный, у Рено Логан 2008 года выпуска лучше даже, дворники как вёсла, отваливаются постоянно, лампочки перегорают за месяц, тормоза надо жать в пол, а так не тормозят, резина даже не китайская, а хрен знает откуда (стирается за пол года в ноль) и это только половина от всех проблем с этой машиной. Те кто думает что это только у меня такие проблемы, спросите у любого владельца этих машин что они на ней ремонтировали + ещё была Лада Калина, проблемы те же самые были ...Не покупайте АвтоВАЗ, запчасти дешевле, но менять их придётся в три раза чаще чем на нормальных иномарках
Уж слава богу, я про Автоваз вообще не думаю.
ремень ГРМ давит на клапана
лихая телега!
Я знаю, что делают нормальные машины. А у кого головка на клапана давит, у тех ни один механизм никогда не будет нормально работать.
У меня ваз давно за 100 тыщ пробега, никаких проблем с генератором, стартером, не сменил ни одного ремня за год владения 20тыс накатал
Из вложений -купил новые свечи, и сальник распредвала окаменел за 15лет, час работы поменял.
Может дело в твоём случае не ваз?

УУУУХ