Assassins creed Syndicate просадки Fps до 0 каждые 30 сек
Каждую минуту FPS падает до 0, картинка зависает намертво и через пару секунд восстанавливается на 60 и так раз за разом, особенно часто это происходит при езде на карете. Я переустановил Windows, отключил разгон процессора как в bios так и в системе, поотключал все ненужные службы, переустановил игру, проверил диски на ошибку и сделал дефрагментацию, отключил индексирование во всех дисках, включил файл подкачки. Но проблема как была так и осталась. Настройки графики от самых низких до самых высоких не дают абсолютно никакой разницы.
Кто сталкивался с подобным прошу поделиться опытом и знаниями буду благодарен.
Версия Repack от Xatab
Моё железо
Процессор: Intel core i7 3770 3.4ghz
Видеокарта: Nvidia GTX 1070ti 8gb PALIT
Ram: 16gb
Здравствуйте,
Проверьте частоты и температуры центрального процессора, так как возможна, например, некорректная установка процессорного кулера со срабатыванием защит процессора с уменьшением частот, и видеокарты в требовательных игровых приложениях, например, в бенчмарках Metro Exodus и Shadow of the Tomb Raider и тестах Fire Strike и Time Spy в 3DMark, попробуйте сбросить настройки BIOS извлечением батарейки на несколько минут, переустановите драйверы видеокарты с http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru с предварительным удалением установленных версий в Display Driver Uninstaller: http://www.guru3d.com/files-details/display-driver-uninstaller-download.html , используйте выборочную установку с установкой видеодрайвера, ПО PhysX и опционально аудиодрайвера, не устанавливая GeForce Experience, так как вполне возможно влияние GFE на производительность, проверьте настройки вертикальной синхронизации, для максимальной производительности оптимальнее использовать выключенную вертикальную синхронизацию, попробуйте установить в панели драйвера NVIDIA режим максимальной производительности для приложения, Панель управления NVIDIA -> Параметры 3D -> Управление параметрами 3D -> Программные настройки -> выбрать приложение -> Режим управления электропитанием -> Предпочтителен режим максимальной производительности, не используйте соответствующую настройку в общих настройках, так как при этом блокируется переход видеокарты в энергосберегающие режимы в простое и при незначительной нагрузке, проверьте исправность накопителей в тесте поверхности программы Victoria HDD/SSD: http://hdd.by/victoria/ , Действия -> Полный скан поверхности с картой или Полный скан поверхности с графиком, также проверьте частоты графического процессора и видеопамяти при активном сетевом соединении, если частоты соответствуют частотам в нагрузке (частота видеопамяти может быть меньше штатной частоты), при этом отсоединение сетевого (Ethernet) кабеля или выключение сетевого адаптера в диспетчере устройств уменьшает загрузку и приводит частоты в соответствие с частотами энергосберегающего режима, причина может быть в майнинг-вирусной активности, в таком случае проверяйте подозрительные процессы, например, в мониторинге драйвера NVIDIA, Панель управления NVIDIA -> Рабочий стол -> Отображать значок активности ГП -> левая кнопка мыши на значке в панели задач -> список процессов, антивирусные программы могут не определять майнинг-вирусы, при этом некоторые разновидности майнинг-вирусного ПО перезагружаются при проверке в диспетчере задач, соответственно, не выявляются таким способом, поэтому по возможности проверьте с только что установленной Windows 10 с обновлением до актуальной версии 2004 с дистрибутива, не содержащего дополнительных модификаций, программа Media Creation Tool для записи установочного накопителя с актуальной версией операционной системы доступна на сайте Microsoft: https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 , и с лицензионными версиями игр, так как при использовании контрафактной версии игры причина может быть в версии игры, к тому же при установке контрафактных версий игр возможна установка майнинг-вирусных программ, не устанавливая стороннее ПО, в том числе программы для мониторинга и управления параметрами видеокарт.
Ты решил эту проблему, то я не знаю куда обратится такая же хрень 80 фпс и хуяк 0 резко не возможно играть
Ну так не играй в это гавнище...
Она умудряется терять Fps и на консолях
всё решается установкой игры на ssd ибо hhd не успевает загружать скорости ему не хватает сам мучался все форумы перерыл графику толку нет менять. Поставил на ssd и забыл о подвисаниях. Мои пк i7 4790, GTX 1080, 32 гига оперативы. Кстати игра больше всего подвисала при езде на каретах