Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем подросткам и молодым людям постоянно с кем то быть в отношениях или встречаться

Заметил такую вещь, что многие молодые люди неважно девушки или парни постоянно с кем то. Однажды услышал такую фразу на каком то форуме вот возможно у неё этот парень как запасной аэродром типа когда поругается со своим основным парнем придёт к этому. БЛИН А НАФИГА ТЕБЕ ЭТОТ ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ?! Тебе что обязательно с кем то встречаться что ли я не пойму? Или парни пикаперы у которых вся жизнь это только походы по кафе и бабы бабы. Зачем им это всё надо? Вот я например живу гопницкой жизнью пью водку скорость шляюсь по улицам по ночам, махачи какие то и. т. д. Ну потрахаюсь иногда может с какой нибудь шалавой. Но зачем посвящать жизнь е*ле и искать Запясной аерадром?

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

Ну для начало это для будущего - создать семью с дорогим человеком с молодого возраста.
А запасной '' аэродром" это тупые малолетки, которые любят менять 'полового партнёра' как перчатки ( ради забавы).
А так молодым совсем не обязательно когото иметь, сейчас просто все любят повыёбываться.
Пример: смотрите какой у меня айфон 11 - смотрите у меня есть парень и мы уже занимаемся сексом, ЗАВИДУЙТЕ!!