Вопрос по ПК и игре. (или по программированию?)
Прошу прочитать полностью!
Скачал и установил GoT_Enhanced 2 на Total War: Medieval 2. Там во время начала новой игры за какую-либо фракцию показывается видео-вступление. Так вот, я решил поменять видео одной фракции на другое видео (название файла faction_intro_stark.bik). Нашёл папку видеороликов игры, переименовал новое видео в faction_intro_stark.bik, запускаю игру, начинаю новую игру, а ролика нет, (он как-то автоматически пропускается?) начинается сразу новая игра без вступительного ролика.
Второй вопрос. Также по этому моду. Откопал видеоролики в папке events. Не нужно много ума, чтобы догадаться, что они для ивентов внутри игры. Однако, когда я играю в игру, то никаких ивентов нет. Один из ивпнтов я знаю как запустить, но в игре моей версии, такой кнопки нет. Как решить обе проблемы? Подскажите, пожалуйста.

Смотри, в след раз нажимаешь кнопочку на клаве "pst sc" и открываешь Paint ( ну прога где рисуют обычно) нажимаешь вставить и все) Еще можно картинку в диалоги вк кидать, просто тоже вставитбь, а от туда уже скаччать на комп коль не шаришь как делать..
event это событие, например нажатие определенной кнопки можно считать событием. То видео, которым ты заместил, оно какое расширение имеет? По логике его нужно конвертировать в bik. А вообще, ты залез в файлы игры, чето там нашуровал и нас спрашиваешь почему не работает. Ты адекватный?