Top.Mail.Ru
Ответы

Врачи не могут поставить диагноз. Буду благодарен любому совету/помощи

Добрый день, значит по порядку опишу всю ситуацию в целом, мне в сентябре будет 19, болят суставы ( болят не постоянно а при нагрузке): футбол года 2 не играю, тк. после него болели колени, при роботе с гантелями на следующий день болели суставы локтей, поэтому ходить в зал перестал год назад ( гантели были не тяжелыми, разминку делал), при приседаниях иногда хрустят колени с средней болью, в деревне собирал клубнику, когда приседал ощущал боль/неприятное чувство дискомфорта в тазу и коленях, при ходьбе на руках болят кисти и локти ( хотя разминку и разогрев рук делаю) рентген и УЗИ коленного и локтевого сустава не показали никаких отклонений, сделал ревмопробу ( АСЛО тоже) - все чисто. Сдал анализ крови: глюкоза - 3.9; гемоглобин - 170 при норме 130-160(как написано на листике); лейкоциты в норме, анализ мочи в норме. Проблемы с суставами начал замечать года 2-3 назад ( 15-16 лет) . Примерно с 12 лет беспокоят ячмени, поначалу были не большими, потом все хуже и чаще, вплоть до 2-3 раз на месяц, проверяли на клещ - ничего не нашли, мазок в глазу показал стафилокок, после удаления гланд зимой 2020 ячмени не появлялись, но веки иногда чешутся, будто ячмень будет начинаться но на этом все заканчивается. В 2018 под подмышкой был вырезан 1 фурункул ( не могу гарантировать что фурункул, размером 2-3 см под кожей, взяли бак. посев гноя из образования - золотистый стафилокок, через пол года подмышкой вырезали еще 2 похожих образования с гноем под подмышкой. Зимой 2018 около анального отверстия образовался похожее гнойное образование, но рассосалось само по себе. Осенью 2019 почти в том- же месте было вырезано 1 фурункул/ гнойное образование ( 3-4 см под кожей, не глубоко но само прорвать не могло) . Зимой 2020 на ягодице появилось еще 1 подобный чирей/фурункул, его тоже прорезали, 3 недели назад ( конец июня 2020) в районе анального отверстия вырезали такую - же фигню. Сейчас под подмышкой чувствую начинает болеть и появилась маленькая шарообразное образование, стержня не видно. С детства периодами 1 раз в месяц, может реже зудел зад, в 2018 в кале были найдены лямблии и острицы . После курса лечения лямблий в калу не было. Сейчас раз в 2 месяца может реже все еще зудит, будто острицы, в таких случаях принимаю вормил или что-то от глист и зуд проходит. Месяц назад сделали гастроскопию, эрозивный бульбит. Был у многих врачей, от ревматолога и травматолога, до гастроэнтеролога, пока толку 0. Буду рад и благодарен любым советам, куда обратиться, что проверить, в какие клиники, к каким врачам.

По дате
По рейтингу
Новичок

Скорее всего у тебя присутствует аутоимуный процесс либо присутствует какя либо инфенкционая болезнь протекающих в хронической форме, также следует посетить врача эндокринолога, проверь щитовидную железу, также ты здавал какие небудь имунологические анализы, например на системную красную волчанка, на склеродермию, ведь данные заболевания могут проявиться в любой форме, начиная от поражение суставов, кожи до ЖКТ

Мастер
5лет

Иммунограму сделай

Оракул

Если найден стафилококк, то от него одним махом не избавишься: нужна длительная с ним борьба. Глисты разных сортов - это болезнь немытых рук: научитесь мыть руки каждый раз перед прикосновением хоть к кусочку печенья.

У меня была знакомая, вышла замуж за парня, которого жена бросила вместе с маленькой дочкой, пораженной стафилококком. Девочка была невыносимой из-за этого, и семья развалилась. Мачеха - оказалась умнее и порядочнее родной мамаши, она годами (годами!) лечила малышку. Я как-то потеряла ее из виду - а потом случайно в городе встретила ее вместе с девочкой, уже спокойной красавицей на выданье.

Похоже, вы очень запущены. И жилье у вас, похоже, запущено, не в надлежащем состоянии. Повышайте санитарный уровень - везде и во всем.
И ещё. Вы видели - бывшего президента Украины Ющенко? Сегодня я читала материал одного медика: он утверждает, что у Ю. - болезнь под названием "проказа". Она развивается очень долго - 30 лет, у человека постепенно всё гниёт... Не хочу вас пугать, но для собственного успокоения - проверьтесь! Эти люди живут в специальных поселениях. Недалеко от моего города - есть такое, журналисты там побывали: люди живут, курочек разводят... Живут как все люди, женятся, детей рожают. Когда рождается здоровый ребёнок - отправляют его на "землю".
Удачи вам, докопайтесь, выясните до конца о своем состоянии.

Искусственный Интеллект
5лет

Могу сказать одно---Движение -Жизнь
не взирая на все болячки

Мастер

Похоже не инфекционное заражение, всмоминайте кто кусал, куда ездили. И проверьте печень: анализ на гепатиты, анализ на свертывание крови.