Комплексы, 15 лет, доска.
Всем привет. Мне 15 лет и я доска, действительно, что может быть в 15 лет, скажете вы.
Я перешла в 9 класс, ..у меня грудь очень маленькая - нулевой размер, хотя, я даже нулевки не вижу. У моих сверстниц уже 1-2-3 размеры, а я доска - два соска. Месячные есть уже полтора года, но я не замечаю изменений в своем теле. Я смотрю в зеркало и сразу валюсь на кровать и плачу, потому что я нормально выйти на улицу не могу, мне стыдно за свой внешний вид, за свое тело - хоть и ношу более широкую одежду, но она нихера не помогает скрыть недостатки. Рост 159-160, а вес: 44 Я низкого роста, доска и уродина, мне завидно девочкам, у которых уже в 11-12 лет (!!!) есть формы. Пубертатное созреаание медленно проходит, я не понимаю в чем моя проблема, почему у моих ровестников и даже младше есть формы, они красивые, а я плоскость...
Видимо, никак не ускорить пубретат, да? Пожалуйста, ответьте мне спокойно и без всяких шуток, по типу есть капусту, нарастить мозг - итак в слезах пишу, а так добьете. Жду адекватные ответы от адекватных людей
Была у меня девушка, тоже доска. Тоже очень переживала по этому поводу, даже пустые лифчики носила. Потом выросла, родила и стала под 100кг. Но теперь уже с сиськами.
А теперь вопрос - зачем тебе большие сиськи?
Рожай
Зависит от генетики у тебя мама какая или тётя сестра папы ты будешь такими как они, главное не думай об этом нахрен тебе все это в 15 лет сейчас самое время развить талант читай книги учи иностранных языков!
Как мы можем адекватно ответить, если единственный адекватный ответ ты забраковала сразу?
зато не повиснут.
у меня, кстати,
есть знакомый,
который обожает
девушек с 0