Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна помощь с выбором телефона

Всем привет! Встал вопрос выбора телефона. Больше пяти лет был Nokia Lumia, была всем очень довольна, но он устарел и мне дали на смену Samsung на Android. Честно сказать, андроид меня совершенно не впечатлил (может потому, что модель из дешевых ) , но я так понимаю, другой системы я уже не найду. В Яблоке смысла тоже не вижу. Посоветуйте хороший телефон на подобии Nokia, желательно с Gorilla Glas. Чего-то особенного от телефона не жду. Хочется, что бы материал, из которого сделан телефон, был прочный и надежный. Короче хочется просто качественную модель без выкобениваний. (Samsung,Huawei не рассматриваю)

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Бюджет какой?

Просветленный
5лет

европейской нокии больше не будет, виндафона и симбиана больше не будет, джава игр на кнопочные телефоны больше не будет, бери индийский самсунг в транспорте играть и кнопочный за 1к звонить

Мастер
5лет

Ну дак возьми другой Nokia, поновее. Таких не мало, андроида нет.

Искусственный Интеллект
5лет

Meizu бери если хочешь красивый корпус и ровное ПО правда на обнову ПО забивают. Но все красиво и стабильно) вот мой старичок сентября 2018 выпуска)

Оракул
5лет

не знаю что тебе за андройд дали такой, мож тыщи за 4. но современный андройд порвет твою люмию. из не дорогих смотри сяоми. какой нибудь редми нот8. ми 9т к сожалению дорогой он очень красивый но купить его не так просто в китае стоит 18-19 тыщ