А Вам не жаль людей, которые... считают, что любви нет?)))

Жаль конечно, но ничего не поделаешь, не всем дано испытать ее.
Нисколечко! Они даже не осознают, чего не имеют, значит и обделенными себя не считают. Им от этого не плохо, не хорошо. И потом, в понятие любовь разные люди вкладывают разные понятия.. . Может мне и не надо такой любви, которая есть у вас!))))))) ) Ну это не на личности)))) ) А у меня, может быть такая, которая Вам и не снилась, а я ее и любовью не считаю, ну другое у меня понятие любви...
Жалеют обычно человека, которому плохо. А без любви вроде и не плохо, и не хорошо - словом, никак. Следовательно, и повода для жалости вроде как нет.
А в целом, не верить в любовь - это все равно как не верить в Порш Кайен. Просто не у всех он есть, но никто же не сомневается в его существовании =).
абсолютно не жаль.... у них всё ещё впереди
не жаль. Потому, что не факт, что она есть)) )
То есть она конечно есть, но если, напрмер, вы эту фотографию назвали любовь, то это далеко не факт. Нельзя же каждый поцелую любовью обзывать))) .
Просто мало кто на любовь способен.
Вот вы поцелуетесь, там, "перепехнётесь", извиняюсь за выражение и что? Любовь уже? Просто это не так просто и не кажэдому дано. Потому жалеть этих людей не стоит. они просто рационально подходят к жизни.