Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

А Вам не жаль людей, которые... считают, что любви нет?)))

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Жаль конечно, но ничего не поделаешь, не всем дано испытать ее.

Искусственный Интеллект
16лет

Нисколечко! Они даже не осознают, чего не имеют, значит и обделенными себя не считают. Им от этого не плохо, не хорошо. И потом, в понятие любовь разные люди вкладывают разные понятия.. . Может мне и не надо такой любви, которая есть у вас!))))))) ) Ну это не на личности)))) ) А у меня, может быть такая, которая Вам и не снилась, а я ее и любовью не считаю, ну другое у меня понятие любви...

Мастер
16лет

Жалеют обычно человека, которому плохо. А без любви вроде и не плохо, и не хорошо - словом, никак. Следовательно, и повода для жалости вроде как нет.
А в целом, не верить в любовь - это все равно как не верить в Порш Кайен. Просто не у всех он есть, но никто же не сомневается в его существовании =).

Мастер
16лет

абсолютно не жаль.... у них всё ещё впереди

Гуру
16лет

не жаль. Потому, что не факт, что она есть)) )
То есть она конечно есть, но если, напрмер, вы эту фотографию назвали любовь, то это далеко не факт. Нельзя же каждый поцелую любовью обзывать))) .
Просто мало кто на любовь способен.
Вот вы поцелуетесь, там, "перепехнётесь", извиняюсь за выражение и что? Любовь уже? Просто это не так просто и не кажэдому дано. Потому жалеть этих людей не стоит. они просто рационально подходят к жизни.