Мне очень больно, как разлюбить, реальные советы?
Люблю парня которому не нужна, изначально он был инициативен и казалось что у него чувства, потом резко остыл и перестал писать первый, либо раз в две недели. Он симпатичный, по его словам его много кто любит помимо меня и плюс он сидит на всех сз. Я сама тоже милая на вид, многим нравлюсь, но меня кроме него никто не цепляет категорически, переключиться бесполезно . Как забыть парня которому не нужна и который так по его словам мега востребован? Я не в силах его кинуть в чс и не писать, пожалуйста подскажите что делать? Нужны дельные советы
=====================================================================
RE: Мне очень больно, как разлюбить, реальные советы?
# тут нет любви.
RE: Люблю парня которому не нужна,
# это не любовь, а издевательство над собой.
RE: изначально он был инициативен и казалось что у него чувства, потом резко остыл и перестал писать первый, либо раз в две недели.
# потому что не получил секса, и ищет его в другом месте, ты ему нужна ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только для этого.
RE: Он симпатичный, по его словам его много кто любит помимо меня и плюс он сидит на всех сз.
# он сказочный пи3дун... который набивает себе цену.
RE: Я сама тоже милая на вид, многим нравлюсь, но меня кроме него никто не цепляет категорически, переключиться бесполезно .
# ну это твои трудности, а вот ему это на 1,2,3 это сделать очень просто, неужели это любовь? и ты за это его любишь еще.
RE: Как забыть парня которому не нужна и который так по его словам мега востребован?
# он не востребованный, обычный балабол, и такого даже всерьёз воспринимать нельзя, а забыть его не составит особого труда.
RE: Я не в силах его кинуть в чс и не писать, пожалуйста подскажите что делать? Нужны дельные советы
# раз не в силах, тогда мучайся, может ты от этого удовольствие получаешь, тебе нравится позиция жертвы.
Совет - нужно куда то уехать отдыхать и найти нового мальчика! Если ему ты сейчас не нужна, а что дальше будет! Имейте достоинство и любите себя! У вас таких еще много будет !
https://www.youtube.com/watch?v=mUeJPFLISw4&list=WL&index=7&t=0s
Отличный курс по выходу из расставания. Пока это самое лучшее, что я смогла нарыть в интернете за довольно большой промежуток времени!
Надо себя пересилить, других вариантов нет.