Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+3

Вопрос по букмекерской конторе Леон.

У меня приятель заядлый игрок на ставках, играет как раз в Леоне. Я тоже решил попробовать. С сайтом у них все понятно, навигация простая, приложение быстро себе на смартфон установил. Хочу получить приветственный бонус побольше. Какой он будет, если я положу на счет 50 000 рублей?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

в условиях что мешает почитать? вообще бонусы это чисто приманка, по факту отыграть их нереально. так что на бонусы не ведусь, мне важнее надёжность и вывод чтобы не приё***вались.
касаемо леона, лично для меня есть не все события. прогнозы-то сами составляете или как?

Ученик
5лет

Здравствуйте! Если вы положите на счет 50 000 рублей, то приветственный бонус будет 20 000 рублей.

Ученик

Самый популярный сайт букмекера www://top-online-betting это незаменимое место для всех любителей ставок! Мы долго выискивали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто отличная навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных поощрений и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это мгновенные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на многочисленные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым! Присоединяйтесь и регистрируйтесь смело! betting-welcome-bonus,com

Ученик

Доброго дня! Вот норм сайт betting-line Надёжнее и удобнее букмекера ещё не знаем. Коэффициенты самые высокие среди всех остальных, норм контора. Выплаты быстрые, проблем никаких замечено небыло. Держусь пока что при своих у них. Это лучшее что можно найти!

Ученик

Сейчас у Леона кроме приветственного бонуса можно еще фрибет получать. Эксклюзив на [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. Тоже тема. Контора дает бонусы за регистрацию на выбор.