Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Я Одна такого не понимаю??)) обидно когда ты с душой а тебя обвиняют в чём-то ((кругом несправедливость

В общем у были длительные отношения, но расстались.. было тяжело и больно.. осталась какая-то обида и разочарование за мужской пол... и вот пишет мой знакомый с Универа, постоянно приколы что я не пишу)), оба с Москвы.. я говорю что не пишу и не писала никогда первой только лишь своему парню!! И вот я вижу как он соперничает со мной как с девушкой и вижу как ему это нравится когда говорю это все по Факту. Постоянно угрозы вот типа всегда я пишу итд, а потом говорит не нервничай это ведь шутки ...в общем разозлит а потом говорит что это шутка. Что скажете ?! Неужели моя реакция какая-то неадекватная? Учитывая тот факт что в моих смс всегда живо и прикольно и нет агрессии в отличии от него

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект
5лет

Говорить с душой и ждать что другой будет поступать также - это не одно и тоже. Не надо ждать чего-то, не надо иметь эгоистические желания, тогда и проблем не будет. Старайтесь просто принимать человека таким как он есть
Доброго утра! Мира и любви!

Искусственный Интеллект
5лет

Выводит на эмоции. Контроль и манипуляция. Безразличие и в игнор его пока не научится общаться нормально

Ученик
5лет

Возможно, вы ему нравитесь.

Искусственный Интеллект
5лет

Написать первой не стыдно, а носится с тем, что ты первой не пишешь глупо, обижаться на шутки тоже, видеть соперничество и продолжать общаться вообще зачем, а в целом, над вами стебётся парень, а вы про душу.