Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стримеры это попрошайки 21 века?

Mine TR Ученик (155), закрыт 4 года назад
Здравствуйте, я хочу попробовать заработать немного на донатах. И у меня такой вопрос. Почему бывает такое что люди называют стримеров-попрошайками 21 века.
Лучший ответ
Аней Вилджим Высший разум (189096) 4 года назад
Попрошайки - это те, кто в открытую оскорбляют тех подписчиков, кто не донатит. А если вам добровольно кто-то перечисляет деньги - это его дело. Раз он решил, что ему интересней смотреть, как играют другие (чего я лично никогда не понимал), а не играть самому, и он готов за это платить - флаг ему в руки.
Остальные ответы
// Искусственный Интеллект (110530) 4 года назад
ну не сказал бы что попрошайки скорее как уличные музыканты или те кто в переходах на вокзалах что-то показывает и им донатят. попрошайки это когда просто просят денег незнакомые люди не давая ничего взамен абсолютно. (хотя и бывают люди которым действительно это нужны и они благодарны помощи, я не считаю таких попрошайками. на мой взгляд попрошайки это те кто не говорит даже спасибо и просит на развлечения)
Iris Nordstein Мыслитель (6053) 4 года назад
Все попрошайки, в той или иной мере.
Zullia Мудрец (17258) 4 года назад
Завидно просто, стримить может каждый, но пробиться к нормальному онлайну, мало кто
st03 st03 Мыслитель (7357) 4 года назад
В этом мире все попрошайки, но многие стесняются в этом признаться)
бутерброд бутербродыч Профи (691) 4 года назад
Почему бы не заработать на дураках
Mine TRУченик (155) 4 года назад
Почему на дураках?
бутерброд бутербродыч Профи (691) Mine TR, ну вменяемому человеку не интересно дрыганье пикселей
Константин Высший разум (315699) 4 года назад
Стример какой-никакой, а контентмейкер малый стример или большой не важно. Если контент устраивает донат идет с рекламы и зрителей.
А чем тот же ТВ контент лучше (скорее хуже)? То есть они не попрошайки, а креативная часть медиаиндустрии
- Мудрец (13376) 4 года назад
истенные попрашайки и есть..
Похожие вопросы