Top.Mail.Ru
Ответы

Очень испортились отношения с мужем.

Я нахожусь в декрете 2 года, работает только муж. Соответственно как он выражается " я сижу у него на шее" Он конечно это понимает, но когда ссоримся постоянно тыкает меня этим, и попрекает. Типо помалкивай в тряпочку, раз сидишь у меня на шее. Да и сама я понимаю что без вариантов сейчас куда-то от него рыпаться. Как только он понял что я от части от него зависима, начал меня унижать. Хотя на самом деле он далеко не бедный, я не последние деньги у него забираю... Я из простой семьи, он врач. Постоянно меня задевает, говорит что я необразованная, я вижу что его тянет к успешным женщинам, у меня огромный комок уже в горле от непонимания. Зачем тогда женился? Искал бы себе образованную! Хочется наброситься опять на него, или лучше делать вид что меня это не задевает. Кто был в такой ситуации и что мне делать теперь?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Хороший пинок.... начинаем заниматься самообразованием. Знаю, что с ребенком работы очень много, но и себя не запускайте. Для начала упражнения, книги читаем, ищем свое хобби, становимся интереснее.

Мудрец

Тпичное поведение русской бабы, ты меня обеспечивай, но подчиняться я тебе не буду, я же личность. Жесть. Это как на работе говорить начальнику - Ты ЗП мне плати, но не смей указывать на мои косяки и вообще, я ровня тебе, начальник. До чего ж бабы всетаки тупы.

Просветленный

ты сидишь у него на шее нищебродка и еще тупая А ГДЕ ОН НЕ ПРАВ ТЫ УСТРОИЛАСЬ НЕПЛОХО ЕЩЕ И НОС ВОРОТИШЬ ДА КОМУ ТЫ НУЖНА ЕМУ НАДО НОГИ МЫТЬ И ВОДУ ПИТЬ

Ученик

Нужно уходить, Татьяна. Дальше будет только хуже, тут никак ничего не исправишь. Еще есть вариант придумать заработок на дому. Сейчас много вариантов удаленной работы. Попробуйте поискать. Но дело в том, что он найдет что-нибудь другое за что вас попрекать. Скорее всего работа его сильно выматывает и он срывает зло на вас. Но если человек любит, он не будет так поступать.

Искусственный Интеллект

Тебе необходимо сыграть в ВаБанк..

Скажи ему - давай разведемся и ты по закону будешь выплачивать мне алименты которые определит суд. И я не буду сидеть у тебя на шее и раздражать тебя.

А так же он будет обязан обеспечить жильем ребенка. А где ребенок, там и мать Но для этого сначала ты должна сделать его алиментообязанным..

И пусть найдет себе умную тётю и радуется ей. И отныне никто не будет тебя чем то попрекать

Жилищный кодекс ст31 п4
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_51057/7b18082b2397114d3abca2fd14d7f22230aece1e/