Top.Mail.Ru
Ответы

Маринование\соление огурцов без уксуса?

Вчера в ночь мариновала огурцы в банках на зиму. Такое ощущение, что в 1 из 3 банок не положила уксус. Как определить, и что будет с такой банкой, можно ли есть потом?

Дополнен

ПОД ЖЕЛЕЗНЫЕ КРЫШКИ !!!

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

какая разница что надо стерилизовать под крышку и какого состава, хоть пельмени.. а уксус — это маринад для вкуса

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

я всегда солю без уксуса. зачем мне язва и сожженый желудок?? чтоб в старости только манную кашу в больнице есть?

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

если не взорвутся то есть можно - накрой их все полотенцем чтоб не испачкались стены когда рванёт

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Будет не кисло только и всего Я кладу лимонную кислоту в банки Сразу видно положила или нет

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Всегда солю без уксуса. Ну а маринад без уксуса - это не маринад.