Маринование\соление огурцов без уксуса?
Вчера в ночь мариновала огурцы в банках на зиму. Такое ощущение, что в 1 из 3 банок не положила уксус. Как определить, и что будет с такой банкой, можно ли есть потом?
ДополненПОД ЖЕЛЕЗНЫЕ КРЫШКИ !!!
По дате
По Рейтингу
какая разница что надо стерилизовать под крышку и какого состава, хоть пельмени.. а уксус — это маринад для вкуса
я всегда солю без уксуса. зачем мне язва и сожженый желудок?? чтоб в старости только манную кашу в больнице есть?
если не взорвутся то есть можно - накрой их все полотенцем чтоб не испачкались стены когда рванёт
Будет не кисло только и всего Я кладу лимонную кислоту в банки Сразу видно положила или нет
Всегда солю без уксуса. Ну а маринад без уксуса - это не маринад.
Больше по теме