Top.Mail.Ru
Ответы

Мама запрещает ходить одному в 13 лет

Мама запрещает мне ходить одному! Мне исполнилось 13 лет, но я до сих пор должен ходить практически под ручку с мамой ( Слава богу она это уже перестала делать, хотя проблема всё ещё есть ). Чтобы вы понимали, я живу в Казани, город-не мегаполис. Дороги рядом с моим домом небольшие, перейти может кто угодно, но не я! А это ее главный аргумент! Я все понимаю, этот запрет я полностью понимаю, НО если бы я был каким-то идиотом! Я же вполне хорошо учусь, все учителя меня хвалят за поведение, правила дорожного движения я знаю давно, да и в целом я послушный сын. Раньше, когда я был маленький, я думал, что мне нельзя ходить одному потому что меня водитель попросту не заметит, но сейчас я больше мамы. Я ношу 43 размер обуви (Я понимаю, что от этого ничего не зависит, но думаю рост мой оцените). Пока все мои одноклассники свободно гуляют и с родителями и без них, я сижу в четырех стенах. Все мои родные уже за то чтобы я ходил один, но маму не переубедит никто! Не считайте, этот вопрос поиском ответа, я просто хотел поделиться мыслями.

Также школа моя находится в 5 минутах от дома. И если что я не хочу там, один за тридевять земель идти, а хотя, в места, которые около дома.

Анонимный опрос
Можно мне ходить одному
Мне нельзя ходить одному
Всего голосов: 47
По дате
По рейтингу
Ученик

Слать маму на юг. А в первую брачную ночь мать твоя будет наблюдать за тем, как ты размножаешся

Ученик

Волнуется за тебя, ты посмотри на подростков в 13 лет, они бухают и курят. Не хочет, чтобы ты такой же был.

Искусственный Интеллект

Сейчас действительно много убийств детей чаще убивают особенно таких как ты не знаю почему
Каждый день читаю новости про это

Оракул

Видимо не доверяет тебе.

Мудрец

Это ненормальное отношение к подростку.