Помогите пожалуйста, если не трудно, вопрос по документу ворд
Подскажите пожалуйста, как можно и нужно лучше убрать цифры нули в документе ворд на титульном листе и содержании, потому что нажимаю на ноль 2 раза по нему щёлкаю, например на титульном листе и нажимаю особый колонтитул для первой страницы, то ничего не происходит, он также остается, а если нажимаю разные колонтитулы для четных и нечетных страниц, то он пропадает, но зато гдето пропадает еще и нумерация на некоторых страницах,
Ставишь курсор в конец 1й странице и делаешь разрыв раздела. Убираешь нумерацию и отключаешь функцию "как в предыдущем разделе" её постоянно забывают выключить, или же не знают о её существовании и это доставляет проблемы. )) Функцию отключаешь на втором колонтитуле, ну и для первого наверное тоже (хотя я не уверен, но хуже не будет :) ). Когда отключишь эту настройку, сможешь ставить разую нумерацию для разделов, или же на одном из них отключить её вовсе. Что в принципе тебе и нужно. Как-то так... Вот пару скринов как сделать разрыв и убрать настройку "как в предыдущем разделе". Ну с нумерацией я думаю ты уже и сама разберёшься :) Если нет напишешь добавлю информации.