Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем пишет бывший?

Суть такая встречались два месяца, расстались по его инициативе мол ему это все надоело, он из другого города то есть (отношения на расстоянии были) и вот, прошло полгода, встретились на тусовке и он сказал что до сих пор ничего не хочет, мол просто не хочет отношений. Недавно съездили в поход с палатками, общались нормально, про отношения речь не заходила. Потом когда разъехались он мне написал спросил что да как и начался разговор, общались на протяжении 5-6 дней, в переписке промелькнули Сообщения типа а-ля «ты как» «покушала» и «блин, ну почему я сейчас не в твоём городе” и когда я ему писала что я замёрзла в ответ его «потом согрею» в итоге, встретились, погуляли и тишина, через два дня Пьяный пишет мол как дела, живая хоть спросил (перед этим в Инстаграм скидывала историю с температурой под 40) пошла спать в 12, и ответила ему в 3 часа ночи, утром прилетает его сообщение мол «подумаешь, через пару часов ответить, се океее» и зачем так писать? Тем более пьяным писать спрашивать что у меня да как, ещё и делать вид что волнуется за меня потому что ответила ему в 3 часа ночи. (И всю неделю что он мне писал он был трезв, так, на заметку)

По дате
По Рейтингу
Новичок

Ты сама во всем виновата

Мудрец

1.Держит Вас как запасной вариант. 60%
2. Просто играется с Вами 20%
3. Кто-то из знакомых попросил его вывести Вас из равновесия. 10%
И 10% может быть все остальное

Мудрец

Хочет потешить самолюбие свое.. может Вы спите и видите отношения с ним.

Мастер

Вы уже задавали этот вопрос ) С той поры ничего не изменилось. Ему просто нечем заняться. Нет тут ни чувств, ни подтекста.

Херня какая то.