За месяц отношений парень не дарил ничего
Встречаемся с парнем месяц. За это время он мне не подарил даже шоколадку. Но это ещё ладно. На моё день рождение он уехал в другой город. И приехал через три дня. Я думала он придёт с подарком. Но он в этот день ничего не подарил, а даже поругался. Хотя у него есть деньги, он подрабатывет (ему 16).Ну мне кажется это не нормальным. Можно было бы подарить хотя бы одну шоколадку. Говорить, что обижена боюсь. Вдруг подумает, что мне от него нужны только подарки. Как ему намекнуть, что я тоже хочу, как у других девочек. Им приносят подарки, цветочки. А у меня чисто погулять

Он так воспитан.... поэтому не считает нужным....
девушка не входит в статью его расходов.
Его внимание - совместное времяпровождение.
У меня сестра (ей сейчас 30) год провстречалась с таким же парнем, он не дарил подарков, цветов, на день рожденья скупая шоколадка с чипсами. Свою жадность он умело аргументировал, мол всё это излишество, не в этом счастье. Они поженились, сделали ребёнка, спустя 6 лет совместного брака развелись, так как она не могла держать всё в себе. Её раздражало то, что он не дарил подарки, не ухаживал, вел себя, как-будто жена для галочки, постоянно пил пиво и за просмотром компа орал пугая ребёнка. ВОТ И РАЗВЕЛИСЬ, он ещё и алименты 25% не хотел платить. ТАК ЧТО СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО, вряд-ли будут крепкие отношения если вот так сразу появляются негативные мысли.
М. А ты ему что-то дала? Что он получит от тебя??) Каждый ищет выгоду для себя. Подумай над тем, что ты ему можешь предложить взамен его подаркам)
А что обязан?? Бред
Я бы не сказала про воспитание... и не то, что дала в ответ -не согласна. А может быть озвучить притензию? Поверь, парень не умеет читать мысли, парень все поймет, если ты скажешь ему об этом: мне хотелось бы от тебя внимания: цветочки, мелочные подарочки . Если он не глуп, то он поймет . А он поймет!