Парень который очень мне нравится думает что мне 13,но на самом деле мне 16
Добрый день, мне очень нравится один парень, ему 21,а мне 16,с ним я познакомилась в спорт зале, он мне сразу понравился, он учится на учителя математики и физики, как то раз я нашла его страницу в соц сетях, и лайкнула по приколу фотки, а он мне в ответ, я добавила его в друзья, он меня принял я очень обрадовалась. Он мне написал типо что за движение началось, я сказала что хочу общаться, но он говорит давай ещё 3 года подождём, там только лучше будет, я спросила почему, он сказала созреешь. Ладно я забила на это, всегда когда он приходил в зал я всегда за ним наблюдала... Потом дня через 4 я ему наиисала привет и как дела, он сказала что надо, давай ближе к делу, и умудрился сказать Нина тебе 13 успокойся, я не знаю почему он меня считает малолеткой, и можно сказать отшил, последние его слова были "если есть что по теме пиши, мне нужна мудрость 13-летней девочки, которая уже знает все. Я очень хочу чтобы мы с ним общались, я не нахожу себе места, даже не знаю что делать ((
Срочно признаваться
А он что думает?
В постели познакомитесь.
Пока тебе 18 лет ты ещё малолетка. Так что свои любовные, интимные фантазии предложите на 2 года.
И чтож не сказала про реальный возраст?!..