Top.Mail.Ru
Ответы

Чувствую себя виноватой перед мамой.

Она всегда интересовалась моей личной жизнью, подругами, переживала за меня.
И так как моя одна подруга перестала со мной общаться из-за непонятной обиды, я поделилась с мамой этим и начала ей рассказывать всю ситуацию, и о подруге в целом. Рассказывала я это, в понимании мамы с некой агрессией ( будто бы злюсь на подругу). Мама сказала, что если подруга захочет вернуться, то она вернётся. Я потом опять продолжила кое что о получше говорить, и мама мне сказала :" Все, оставь про нее, все время мне о ней говоришь".
Я сказала:" Ты же сама интересовалась какие у меня отношения с подругами". И она сказала :" Раз ты такая злая, то оставь эту тему".
Я сказала :" Если я захочу что-то сделать, или наладить отношения с подругами САМА - я это сделаю, а не буду ждать, чтобы подруга меня простила непонятно за что и вернулась ко мне.
В итоге она разозлилась на меня и говорит :" Я надеюсь, что ты правильно посчитала сумму за контракт, который мы завтра поедем заплатить, иначе, если сумма посчитана неправильно и у меня не хватит завтра денег, то я тебе прямо в колледже врежу".
А я разозлилась на нее и говорю: " закрой свой рот, леща она мне даст".

Теперь очень жалею, что сказала так маме на эмоциях. Мне 18(

По дате
По рейтингу
Оракул

прямо сейчас иди к маме и проси прощения.... думаешь она заснет после такого?

Искусственный Интеллект

твоя мама сама спровоцировала ситуацию тем, что навязывала тебе чувство вины, а значит она тобой манипулирует

Просветленный

Всякое бывает, помиритесь.