Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с парнем

Пробыли вместе почти 8 месяцев, гуляли часто, ревновал к каждому блин дереву, частенько ссорились из за его ревности. Но суть в том что последний раз мы с ним хорошо общались это на Дне Рождении его друга. дальше он ушёл домой и к нему приехал его старший брат. Ну мы общаться почему-то и перестали.... я изредка писала и спрашивала куда он пропал, он говорил "помогает мама она до понедельника в отпуске" ( написал мне он это в субботу) и вот
в воскресенье вечером он мне пишет "это всё. Однозначно всё" и т. д" стал говорит что ему пофиг на меня, что я его достала, что ему всеравно буду ли я плакать из-за него и всё такое. Заблокировал во всех соц сетях, я ему пару раз звонила он брал трубку но после сказал не звони. И вот вчера я с его другом поехали к нему на тренировку, тот кофту забрать должен был ну и заодно спросить у моего так скажем бывшего парня что случилось. Он ОТМАЗАЛСЯ что видители все сказал и после сказал что завтра когда я приеду отдавать его другу велик то сможет выйти и послать в лицо, что бы я отстала.
ПОЖАЛУЙСТА очень вас прошу, советы по типу "забудь его" "забей на него" "найди лучше" Я просто его ну очень сильно люблю и мне другого не надо, мне этот нужен.
ТАК ВОТ : самое главное. сегодня иду с ним на встречу, хочу сначала попытаться вернуть, накинуться и обнять не отпуская к примеру, если не получится так же в ответку послать....
ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ что в такой ситуации можно ему сказать или сделать что бы вернуть

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

накинься и обними, не отпуская к примеру, если не получится, так же в ответку пошли

Искусственный Интеллект

сохрани где нить свой опус... потом будешь ржать.

Искусственный Интеллект

Поищи на ютюбе «как избавиться от любовной зависимости». У тебя не любовь. У тебя нервное расстройство и называется оно любовной зависимостью.
Помни что КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ПЕРЕДУМАТЬ. Он думал что любит тебя и хочет быть с тобой а потом он понял что не хочет этого. Он уже много раз дал тебе понять КАКОЕ решение он принял. Не надо его насиловать. УВАЖАЙ ЕГО РЕШЕНИЕ.