ПРОГРАММА НЕРО И НЮАНСЫ
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Хочу спросить по программе НЕРО. 1.КАК МОЖНО ЗАПИСАТЬ ДИСК? Через меню CD c данными-Создать стандарный диск с данными и т. д. -МОЖНО? или нужно через МУЗЫКА -Создать стандарный Аудио компакт диск?
2 В ЧЕМ РАЗНИЦА? Jukebox аудио компакт диск -Jukebox Blu -ray Disk- Диск с даннными Blu-ray? 3.Друг говорил что можно записать диск как лицензионный. В чем нюансы и разница? Есть ли проигрыватели которые читают только лицензионные диски? А ТО ЗАПИСАЛ ДРУГУ ДИСК А ЕГО ПРОИГРЫВАТЕЛЬ ПОЧЕМУ-ТО "ВЫПЛЕВЫВАЕТ" 4.ПОЧЕМУ? Большое спасибо за ответы!
Записывать надо с финализацией, иначе многие проигрыватели просто его не прочитают.
Не мучайся, поставь CDBurnerXP
https://cdburnerxp.se/ru/download
Я сам нерой уже годиков 10-12 не пользуюсь.
Сначала перешёл на Ашампо, затем под фрёй резал диски x-cd-roast и K3b
Сейчас прога нейро - это огромаднейший комбайн с пультом управления космическим кораблём
но в комплекте есть нейро экспресс.
там простенький интерфейс и всё понятно
И делает то же самое
"А ТО ЗАПИСАЛ ДРУГУ ДИСК А ЕГО ПРОИГРЫВАТЕЛЬ ПОЧЕМУ-ТО "ВЫПЛЕВЫВАЕТ"
потому что надо писать на минимальной скорости. Нерка позволяет это делать.
По поводу лицензий. Тут всё не так просто. И многое зависит не от проги а от привода.
Есть проги которые читают лицензионные диски, позволяют вырезать из них "лицензию" а потом результат записать на новый диск можно чем угодно, даже неркой.
На сколько помню нерка лицензионные диски не копирует
Неро - кусог г-на. Я Вас даже разбираться в этом не советую. Ультра исо за глаза и за уши.