Задавал вопрос в ,,Программном обеспечении,, конкретных ответов не было, может быть программисты ответят, которые
в общем знают внутреннюю структуру из чего состоят программы, файлы и как это работает
Вопрос такой, скачал я адобовский Adobe Master Collection СС 2015 - пакет в котором в единое собраны адобовские программы и который устанавливается начиная с первого диска и дальше последовательно по очерёдности, он состоит из пяти образов дисков которые можно записать на диски-болванки обычные 4 гигабайтовые .
Начал я записывать диски, два записал, а третий чуть больше размеров каких тоо несколько мегабайт, но ни одна программа какие попробовал не пишет ни неро, ни ашампа, ни ImgBurn, каждая программка выдаёт что размер образа больше данного диска .
начал глубже искать форумы на торрент трекерах об этом комплекте - на многих торрент треккерах этот комплект раздают и прочитал и увидел в форумах, что есть отзывы некоторых участниках которые пишут что третий образ больше объёмом, кстати перепробовал несколько дисков разных фирм и перезаписываемый диск, результат тот же .
Но я уже начал записывать на диски, два записано .
Так вот вопрос такой :
можно ли сделать такие операции с третьим диском образом :
1. УСТАНОВИВ В ВИРТУАЛЬНЫЙ ПРИВОД
2. СКОПИРОВАТЬ СОДЕРЖИМОЕ ДИСКА В ПАПКУ
(на диске в специальном разделе в папке payloads находятся папки до шести программ)
3. УБРАТЬ, УДАЛИТЬ ПАПКИ ОДНОЙ ПРОГРАММЫ, объём её до 300 мг, которая в общем предназначена для работы в промышленности и мне как таковая не понадобится (но это так, нюансы поясняю)
4. ПОТОМ СОЗДАТЬ ВНОВЬ ОБРАЗ ИЗ ЭТОЙ ПАПКИ, ПОДПИСАВ КАК БЫЛ ПОДПИСАН ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДИСК ОБРАЗ .
Ну и дальше, будет ли диск этот работать, нет ли каких-либо программных записей в каких то файлах которые возможно объединяют всю структуру диска, не нарушу ли я её ?
кстати программы выбираются по выбору на своё усмотрение, не все программы устанавливаются автоматически, на каждом диске по нескольку адоборвских программ, фотошоп, иллистратор, премьер и многие другие и тд.
Спасибо за ответ! Если вдруг точно не знаете, поделитесь мыслями .

ошибся с разделом :-) у программистов хотел спросить .но если тут кто ответит было бы так же не плохо
А зачем такой гемор? Если это образы диска в формате ISO, так удаляй напрямую ненужное. Например, программой Power ISO.
Удаление пройдёт без проблем. А вот, как всё дальше пойдёт - это заранее сказать невозможно. Не всегда такое проходит, если установщик проверяет целостность пакета.
Есть способ записать на диск больше, чем стандартный размер - overburn. Но, это отдельная песня.

Размер файла, того, что не записывается на диск покажи
Используй DAEMON Tools