Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Жизнь с родителями - кошмар.

П15. Не хватает сил жить с родителями, на этом моменте уже постоянно в голове крутятся мысли о самоубийстве. Постоянные крики в мою сторону, мои слова вообще ничего не значат. Постоянные вбросы слов в мою сторону по типу "деградант" "ничего не умеешь" ну и конечно же обвинения в сторону ПК, куда же без них. Перестал обращать внимание (уже привык) на наказания по типу нельзя гулять/неделю без компа, так теперь наказанием является избиение. Просто приходит отец и бьет, не ремнем, кулаком. Сильно. А если вспомнить какие родители у моих друзей, даже по рассказам самих друзей, то становится еще хуже, у них то все хорошо, по крайней мере в сравнении со мной. Есть ли какие нибудь способы уладить ситуацию, помимо детдома и суицида?

Дополнен

Пожалуйста без фраз по типу "терпеть еще 3 года" или про то что у кого-то хуже. Я понимаю что есть люди у кого ситуация хуже, но все таки хочу ответ что делать именно мне.

По дате
По рейтингу
Новичок

Ничего тут не сделаешь. это взрослые люди с уже устоявшимися взглядами на жизнь. вариант сесть и поговорить всем вместе вообще не канает, я не помню таких удачных случаев ни у кого.

Общага, съёмная, ищи любые пути съезжать. и отношения ваши наладится сами собой. это неизменная классика. проверено лично)

Искусственный Интеллект

на телевидение пиши готовь записи и обращения с тобой пусть на всю страну этих г-в покажут ...
Пока ты рос они наверно спивались и деградировали ...надо скорее их оставить наедине пусть грызутся

Мудрец

Бежать

Искусственный Интеллект

Когда ты там 9 заканчиваешь? поступай в колледж с общагой.

Ученик

Есть способ. Если у вас есть паспорт сбежите из дома и переночуйте у кого-то попросите у кого из ЛД (лучших друзей) или родных потом попытайтесь найти работу если найдёте потом вложитесь в какие-то проекты и заработайте на этом деньги и накопите на квартиру.