Случай произошедший 2 месяца назад..
Тогда было 10 часов утра..
В это время я спал, но меня разбудил звонок незнакомого номера..
Я сначала не отвечал, но он мне надоедал он звонил мне каждые 5 минут!
Тогда я ответил, но молчали, тогда я сбросил и снова звонят!
Я выключил телефон лег спать..
Проснулся в итоге в 3 часа дня, мама была на работе, а папа в командировке..
Тогда я увидел что у меня пропал телефон, я начал его искать увы не нашел.
К счастью у меня был еще один телефон и у меня был номер потерявшегося телефона, я позвонил..
Телефон заиграл в шкафу с вещами, я сначала не слышал, но потом услышал,
Я сначала рылся в поиске телефоне в итоге нашел в кармане куртки и там была еще записка.
Я прочитал и там было написано что то вроде этого "Если ты нашел телефон позвони по этому номеру +7 921*** ** **"
Я позвонил, но этого номера не существовало.
Потом через 15 минут я вышел гулять зашел к Саше (это мой друг)
Его не оказалось дома как обычно
Я пошел в магазин, но он был закрыт в 3 часа дня представляете!?
В итоге я пошел домой, вернулся около 15:46
Я заметил что пропала та записка которую я оставил на остале, тогда я реально испугался, вышел из квартиры спустился на первый этаж и надеясь дожидался прихода мамы..
Было 17:02 мама обычно приходила в 5 часов дня, но нет ее так и не было.
Я увидел кошку, но она бескорыстно убежала, потом вышла соседка увидев меня спросила "Почему ты не дома?" я ответил "Мне страшно в одной квартире" она ответила "Ясно" я спросил "А вы знаете где мама?" она сказала "А ты разве не знаешь?" я сказал "Нет" она сказала что мама задерживается на работе до 8 часов вечера, мне стало грустно, но она сказала "Хочешь у меня подождешь, когда придет твоя мама?" я согласился, ну и прождал 2 часа дома у соседки, она мне сказала что сходит в магазин купит хлеба, масла, фрукты, сок..
С ее ухода я прождал пол часа..
Ну она не вернулась, с того момента как ушла соседка к 8 часам пришла мама домой, заметив что меня нету, она мне начала звонить, я ответил сказал что у соседки и сейчас приду, зашел домой сказал что соседка пропала и т. д.
Мама начала звонить соседке т. к. она не отвечала вскоре на следующий день был найден труп 30 летней женщины рядом с магазином Продуктов, это была соседка..
Ну с того момента прошло 5 дней я шоркаясь у своего подъезда увидел соседку..
Она была жива, тогда кто был труп? Ведь это она была трупом, но она жива, тогда мне показалось что мне померещилось, но нет.
Я видел ее снова у магазина она разговаривала с какой то теткой, конечно я подошел, но это была не соседка, глаза меня обманули! Я даже удивился.
Тогда я пошел домой, заметив что мамы снова нет дома, я бросился ей звонить, она не отвечала, что это значит?
Я пошел к другу Саше в этот раз он был дома я ему все рассказал, но он сказал что ничего не понял! Капец ничего не понимать он что идиот?
В итоге к 9 вечера я остался у него на ночевке, ночевка была классная, но я звонил маме она не отвечала тогда мне было грустно..
В итоге на следующий день мы с Сашкой идем ко мне домой, приходим и БАРДАК В ДОМЕ.
Сначала он удивленно спросил "Тут что недавно побывали шухеры?:)" я сказал нет, в итоге мы нашли разбросанные папки в гостинной они принадлежали некому Алексею.
На тот момент все стало ясно Алексей друг моего папы, но он же с ним был в командировке.
Как так?
Тогда постучали в дверь и зазвонил телефон одновременно, Саша пошел открывать дверь а я отвечать на телефон это был папа, он мне сказал что приезжает завтра, я сказал мама пропала, он сказал что она наверное уехала к своей сестре в деревню, она разве тебя не предупредила, я сказал нет, он удивился потом мы распрощались, Саша открыл дверь там никого не было. Розыгрыш?
На следующий день папа приехал мы стали звонить маме она не отвечала.
С того звонка мама не появлялась..
Как думаете волшебное исчезновение или похищение?
Пропала, нужно вешать объявления о пропаже..