Как в новой версии Blender (2.83) поменять размеры объекта, чтобы оно соответствовало точной высоте?
Прошу не отсылать меня за поиском информации в Интернете, поскольку большинство видео посвящены старой версии, а новые видео не совсем по той теме, которая меня интересует, а изучать ради локальной задачи целый курс конкретно на данный момент времени нет. Уверен, это вопрос не такого большого числа щелчков, чтобы подсказать, просто я как несведующий не знаю последовательность действий.
Допустим, есть модель робота. Я его хочу распечатать на 3d принтере в высоту, допустим, 20 см. Я не знаю, в каком именно масштабе его изначально скачал. Мне нужно перед конвертацией в stl точно подогнать размер объекта (естественно, с сохранением пропорций), к примеру, под 20 см.
Специально для упрощения задачи на скриншоте я создал копию робота, но с объединением всех объектов в 1, чтобы уже целостно смотреть высоту, а не отдельной детальки.
Как правильно замерить с целью последующего пропорционального измерения, чтобы робот соответствовал точным размерам?

во вкладе насткройки ̶м̶и̶р̶а̶ сцены, units выставить centimeters