Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Какие холодные супы готовите?

Рецепты прдскажите

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

гаспачо.
1 кг очень спелых томатов, 1-2 средних огурца, 1 зеленый болгарский перец, 3-8 зубчков чеснока (по вкусу) , 1 небольшая луковица, 100-150 мл оливкового масла, 2-5 столовых ложек белого винного уксуса, 1-2 ломтика вчерашнего белого хлеба без корок (не обязательно) , вода.
овощи режутся кусочками (можно очистить от кожицы помидоры и огурцы, если хотите) , измельчаются блендером, добавляется масло, соль, всё смешивается, добавляется уксус по вкусу и вода - суп должен быть довольно жидкий, как кефир примерно, но это тоже по вкусу, снова смешивается и охлаждается.
при подаче можно добавить в тарелку немного масла, мелко порезанные овощи, яйцо, хамон - на Ваш вкус

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

окрошка

Аватар пользователя
Просветленный

Щи в морозилке

Аватар пользователя
Просветленный

лето холодное пару раз окрошку делала и все да и на кефире ем только я, на квасе сын не любит, томатный муж не понимает, свекольник хоть золотом посыпь не едим мы его а уж те что на овощных отварах лучше продукты не переводить, лучший холодный суп- холодец

Аватар пользователя

Не люблю холодные. Тока горячие