Спорт мотивация сила воли
Люди мне нужен ваш совет! Все началось когда мне было 14 лет мой старший брат сказал что нужно заняться спортом я выбрал рукопашный бой. Я занимался все было нормально . Но потом я бросил и пошло поехало я перепробовал много видов единоборств . Вообщем почему я бросал у меня нет духа силы воли я трус боюсь получать по голове нытик и тд. Сейчас я занимаюсь кроссфитом худею сбросил 15 кг . И у нас в зале есть тренер по боксу и предложил мне заниматься. Я впринципе хочу и понимаю что бокс даёт закалку духа и тд. Но я боюсь бросить это боюсь не выдержать я сейчас даже на кроссфиту немного залявлю но тренировки не пропускаю. Дайте мне совет как поступить прошу вас!
Правильно боишься, отбивают мозги.
Чел, если тебе это не надо, то это не надо НИКОМУ. Ради чего ты фигнёй маешься? Занимайся чем-то полезным или тем, что любишь. Смысл от таких занятий из-под палки? Не будет у тебя никакой силы духа. Сила духа воспитывается в ЖИЗНЕННЫХ трудностях. А не в тех, что ты сам себе придумываешь (тренировки).
Ходи чисто для здоровья. Если совсем надоело, то я тебе всё сказал уже: время только зря тратишь.