Лучше любить или быть любимым? (Моя история внизу)
В моей жизни была такая ситуация, когда я влюбилась в молодого человека, но упустила момент, что бы признаться, и потеряла этого человека из своей жизни навсегда.
После этого я решила, что всегда, когда могу, буду проявлять инициативу в общении с молодыми людьми, которые мне нравятся. В итоге, как только я чувствую хоть какую-то симпатию к парню, я начинаю "охоту" на него. А уже потом, когда сказала ему о том, что хочу начать отношения (могла даже наврать ему о том, что люблю его), получаю от него взаимность, я задаю себе вопрос, а нужен ли он мне? Есть ли вероятность, что я когда нибудь полюблю его? (даже если он уже думает, что уже люблю) если ответ "нет", то бросаю его. Если "возможно", товру о чувствах и жду, когда же они по настоящему придут. Но они так и не приходят... И я опять бросаю.. а потом я понимаю, что в глазах подруг я какая то шлюха (хотя я девственница). А эти парни постоянно напоминают мне о том, что я их использовала.. а я просто когда то поняла, что лучше, пусть лубят тебя, чем ты любишь и страдаешь..
Но я ни в коем случае не отыргываюсь на этих молодых людях. Просто хочу найти искренние взаимные чувства
Ну и дел ты наворотила с таким принципом! Это все лишние связи! Настоящая любовь - только взаимная. И надо помнить, что если человек "нравится" это еще не повод для отношений. Нужно больше узнавать друг друга.
Задавайте себе вопросы чаще и в идеале - до открытия рта.
Ты один раз потеряла и теперь ищешь те же чувства.
В общем твоя любовь не живёт при взаимности. Ты сразу теряешь запал от встречного признания. Так что либо тебе нужен парень-ловелас, который на самом деле тебя будет не любить. Любо реши, можно жить и без фейерверка чувств