Помогите. Дела личные
Привет. У меня проблема в отношений. История: Первый курс, колледж, все такое. И она мне понравилася. Я знал, что любит другого, но не сильно. Мы немного говорили в колледже. Начался карантин. Мы писали про учебу, как ее делали, помагали. Говорили на разные темы. Её стало интересно, кого я люблю, и я не признался. Она обиделася, потому что я ее все пишу, и не сказал. Она не писала часто. Обижалася. Я ее написал " В чем причина?". Она ответила, что ты другую любиш. Пиши её. Но я ей сказал правду (и это была ошибка) . Все было нормально. Но на каникулах капец. Я замечал, что она в сети, но не писала. Я её писал "почему не пишеш" и так далее. Она начала ревновать, потому что я писал с той, которую любил. Она сказала, что не будет писать, потому что её пишу. И я не писал. И я заметил, что она так меня забывает, когда я не кому не пишу. Да, она писала, что возможно между нами есть. Я не хуже того, которого она любить. Далее мы начали сварится, возмущаться. Все не так. И она сказала, что не будет между нами отношений, что будемо друзьямы (френд-зона). Я начал говорить, как тряпка, но продолжал общаться. Я все возмущался, потому что она все в сети и не писала. Обижалася, но прошло. Мы нормально общалися. Играли в одну игру, где она не хотела говорить слово. Я все просил, и сказал, что как то всеравно, ты же не скажеж - её это убило. Мы не писали долго, возмущалися, и она не пишет. Я извенялся, пел, сочинение писал для неё, она не писала, как раньше. Сейчас она редко пишет первой. Вся переписка держиться на мне. Я ее пишу "почему не пишеш", но она пишет, что я не пишу и она не пишет первой (ранше такого не было). Просто скажите, что мне дальше делать?
Хватит тащить труп! Любовь умерла. Потрать свою энергию на поиски другой девушки.