Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите. Дела личные

Привет. У меня проблема в отношений. История: Первый курс, колледж, все такое. И она мне понравилася. Я знал, что любит другого, но не сильно. Мы немного говорили в колледже. Начался карантин. Мы писали про учебу, как ее делали, помагали. Говорили на разные темы. Её стало интересно, кого я люблю, и я не признался. Она обиделася, потому что я ее все пишу, и не сказал. Она не писала часто. Обижалася. Я ее написал " В чем причина?". Она ответила, что ты другую любиш. Пиши её. Но я ей сказал правду (и это была ошибка) . Все было нормально. Но на каникулах капец. Я замечал, что она в сети, но не писала. Я её писал "почему не пишеш" и так далее. Она начала ревновать, потому что я писал с той, которую любил. Она сказала, что не будет писать, потому что её пишу. И я не писал. И я заметил, что она так меня забывает, когда я не кому не пишу. Да, она писала, что возможно между нами есть. Я не хуже того, которого она любить. Далее мы начали сварится, возмущаться. Все не так. И она сказала, что не будет между нами отношений, что будемо друзьямы (френд-зона). Я начал говорить, как тряпка, но продолжал общаться. Я все возмущался, потому что она все в сети и не писала. Обижалася, но прошло. Мы нормально общалися. Играли в одну игру, где она не хотела говорить слово. Я все просил, и сказал, что как то всеравно, ты же не скажеж - её это убило. Мы не писали долго, возмущалися, и она не пишет. Я извенялся, пел, сочинение писал для неё, она не писала, как раньше. Сейчас она редко пишет первой. Вся переписка держиться на мне. Я ее пишу "почему не пишеш", но она пишет, что я не пишу и она не пишет первой (ранше такого не было). Просто скажите, что мне дальше делать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Хватит тащить труп! Любовь умерла. Потрать свою энергию на поиски другой девушки.