Я знаю, вопрос очень банальный, но все-таки интересно. У вас тоже бывает, что вы без макияжа себя чувствуете страшными?
У меня без мейка лицо такое сырое... Натуральное.. От такой натуральности, естественности меня ворочет. Совсем не приятно смотреть в зеркало . Порой, мне даже жалко смывать мейк, частенько позволяю себе этого не делать, зная, что останусь с кривой рожей, но красивой оштукатуренной мне больше нравится быть. Пускай, я полный ноль в визаже и в подобной деятельности, но мне уж очень нравится эта "попытка на ровненькие стрелочки, тенюшки бабы Зины из киоска, ленточные реснички, с дополнением тонака❤️" (ладно, это выглядит не так плохо, но все же, не в этом соль) . С таким ужасно неаккуратным недомакияжем я чувствую себя богиней, хотя понимаю, что это, ну, нисколько не фешен. А если вообще не крашусь, то есть обычная сырая девка, то я чувствую себя какой-то страшилкой, уродинкой.. Благодаря этому, я накручиваю себя, ною целыми днями, пока не возьму вруки косметичку и не измажу свое "уродливое личико" содержимым, и не увижу то "заветное лицо". С мейком я вообще НЕ ЧУВСТВУЮ, что хреново выгляжу, поэтому я крашусь, даже чтобы просто вынести мусор или выйти в подъезд отсыпать бабе Гале сахар.
Мне просто интересно, кто меня понимает?
нет, не бывает... я нравлюсь себе любая, зр ты это делаешь, твое право конечно, но еще год-два таких манипуляций с лицом и +10 лет тебе обеспечены... это ужасно...
Женщины ОЧЕНЬ сильно преувеличивают значение косметики, от этого эффект в 98% случаев получается обратный, т. е. они становятся намного страшнее с ней.
когда как. Иногда прям нравлюсь без мейка, а иногда и с ним не нравлюсь. Правда я себе сделала татуаж межреснички и ещё сейчас отращиваю свои реснички с помощью активатора роста
Я без макияжа выгляжу не хуже, чем юная Мэрилин Монро с макияжем, потому что я уже пять лет учусь у неё позировать перед объективом

с макияжем чувствую себя уставшей