Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли делать операцию по увеличению члена?

Мне 22 года, природа "наградила" меня 14.7 сантиметровой писей в длину и 3.5 в ширину. Врач почему то не советует ее делать говорит типо это входит в норму. А мне же тяжело, ни в баню ни сходить ни куда вообще с этим позором, к девушкам вообще подходить боюсь. Пишут что размер не главное только у этих людей все в порядке с размером, служил в армии навидался там у 70% лежит больше чем у меня стоит. Была одна девушка, худенькая низенькая, так я там вообще в сопли разбивался, так потел, но она похоже даже меня не чувствовала, ей со мной нравилось только орально (какой позор). Лишнего веса у меня 0,всю жизнь занимался спортом и такова награда! И самому под нож ложиться страшно как то, и там говорят экстендер надо носить минимум 2 месяца, но у меня столько времени нету на работе его не поносишь ( .Плюс и результаты там макс +3 см сказали, это не плохо, но это максимум т. е. может быть меньше. В общем загнался сильно уже! Посоветуйте нужно ли ее делать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

По увеличению мозга не хочешь? Меньше надо было на чужие херы пялиться, жил бы спокойно

Знаток

Да нормально, с тобой.

Ученик

Уже более 1000 мужчин увеличили свой член с помощью упражнений на сайте: dickbig.ru Начинай и ты прямо сейчас!

Ученик

Твоя проблема не в том, что "у тебя что-то не по размеру", а в том, как сильно ты загнался по этому поводу! Поверь, у каждого свои "болячки" и тараканы. У любого человека задача - выиграть с тем "оборудованием", которое имеет, и если по-честноку это возможно, это законы эволюции. Найди девушку, которой будет с тобой хорошо, перебирай и поменьше ищи в себе недостатков!

Просветленный

забей