Стоит ли делать операцию по увеличению члена?
Мне 22 года, природа "наградила" меня 14.7 сантиметровой писей в длину и 3.5 в ширину. Врач почему то не советует ее делать говорит типо это входит в норму. А мне же тяжело, ни в баню ни сходить ни куда вообще с этим позором, к девушкам вообще подходить боюсь. Пишут что размер не главное только у этих людей все в порядке с размером, служил в армии навидался там у 70% лежит больше чем у меня стоит. Была одна девушка, худенькая низенькая, так я там вообще в сопли разбивался, так потел, но она похоже даже меня не чувствовала, ей со мной нравилось только орально (какой позор). Лишнего веса у меня 0,всю жизнь занимался спортом и такова награда! И самому под нож ложиться страшно как то, и там говорят экстендер надо носить минимум 2 месяца, но у меня столько времени нету на работе его не поносишь ( .Плюс и результаты там макс +3 см сказали, это не плохо, но это максимум т. е. может быть меньше. В общем загнался сильно уже! Посоветуйте нужно ли ее делать?
По увеличению мозга не хочешь? Меньше надо было на чужие херы пялиться, жил бы спокойно
Да нормально, с тобой.
Уже более 1000 мужчин увеличили свой член с помощью упражнений на сайте: dickbig.ru Начинай и ты прямо сейчас!
Твоя проблема не в том, что "у тебя что-то не по размеру", а в том, как сильно ты загнался по этому поводу! Поверь, у каждого свои "болячки" и тараканы. У любого человека задача - выиграть с тем "оборудованием", которое имеет, и если по-честноку это возможно, это законы эволюции. Найди девушку, которой будет с тобой хорошо, перебирай и поменьше ищи в себе недостатков!
забей