Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Обьявление на сайте и знакомство

Оставил на сайте обьявление по поиску второй половинки, написала какая то 30 летняя девушка
пишет что живет в 950км от Москвы она бедная, телефон у нее кнопочный, как говорит, предлагал ей в скайпе, в вк списатся, не может это проблема, я уже сомневатся начал, прислала 6 фоток и видео, как ей не отвечу, всегда тексты больше шлет, что она очень что я пишу рада и побольше расскажи о себе с фото, я пишу хочу живое общение, а она как ты не понимаешь меня что я не могу
Вот два дня назад писала и дальшн все молчек, как только спросил чего молчишь сразу написала минитекст, как думаете развод или стоит пока пообщатся?

Дополнен

она сказала расстроилась в русских парнях и как рада что нашла меня и каждыц день пишет что рада со мной общатся

По дате
По рейтингу
Новичок

ты младше, я так понял) не думаю что развод в плане материальном, скорее эмоциональный, с мужем или парнем живет, а ты развлечение чисто пообщаться)

Мастер

Странно. телефон кнопочный, а как она на сайте знакомств тебя нашла??? Как она фотографировалась? Что то мутно, мутно это. Ну надо быть очень аккуратным, ведь разводят в соц. сетях еще как! Попробуй еще вот на этом сайте http://www.lovecity3d.com. Посмотри. может понравится. Я вот залипла так давно сижу тут уже не ради знакомства))

Из дома попробуй выйти. Сидит, собирает нищих баб по интернетам с кнопочными телефонами. Не стыдно?