Прошу у Вас помощи разъяснить, как из России попасть в Казахстан на 1-2 недели (в каждом сайте по-разному).
Здравствуйте. Прошу у Вас помощи разъяснить, как из России попасть в Казахстан на 1-2 недели (в каждом сайте по-разному). У меня есть только паспорт. Я так понимаю, нужен ВНЖ? Тогда как его получить? Это одно. Второе: я еду туда к девушке, мы не виделись больше года, а у меня как раз отпуск начинается. По тому, могу ли я попасть туда по данному пункту?:
22) иностранцев (лиц без гражданства), имеющих виды на жительство (статус оралмана) на территории Республики Казахстан и члены их семей (супруг, супруга, их родители и дети) - не более 1 раза в 30 суток;
Как можно скорее ответьте, пожалуйста. Благодарю❤️
Пешком перейдите границу, мест полно. Вас там задержат "для выяснения" как раз на 1-2 недели.
Если у Вас вид на жительство то должны пустить! Еще можно сделать так, пусть кто то в Казхстане для вас возьмет справку что вам нужно в Казахстане где нибуть лечитсяю например 2 недели в какой то клинике, это бумажке придявить на границе, пиом в Казахстане находится и больеш 2 недели! Ну не писать что елечится 4 месяца, а то не поверят, просто на короткий срок но именно туда и с возвращением назад!