Top.Mail.Ru
Ответы

Телевизор гаснет/выключается самопроизвольно

Проблема следующего рода: установлен телевизор Philips, точную модель не скажу. Проблема в том, что телевизор подключён к ПК и в тёмных сценах, или при статичной картинке (загрузке) гаснет, при нажатии на пульт (любую кнопку, предпочтительно громкость) изображение возвращается . Через некоторое время телевизор сам по себе выключается (промежуток выключения не измерялся, но скажу точно, что автовыключение отключено, а энергосбережение на ПК настроено на максимальную производительность, хоть это не имеет никакого отношения к этому. Просто уточнил) . Требуется снова его включить уже с пульта главной кнопкой . Все провода в порядке, момент со статикой можно исключить. Телевизор достаточно греется, на что я и грешу, может, из-за температуры гаснет, что-бы немного "отдохнуть",но не знаю наверняка. Знатоки, может, подскажите? Я в этом моменте дилетант и испробовал уже всё. Заранее спасибо и попрошу на языке "чайника".

По дате
По рейтингу
Мудрец

Если при свете фонариком изображение при "отключении" тускло видно то или подсветка или ее питание, левая желтоватокоричневая плата внутри, большая

Оракул

Попробовать погонять в режиме телика
Какие новости откроются

Удаленный ответ Ответ удалён
Оракул

Пропаивать пора...