Телевизор гаснет/выключается самопроизвольно
Проблема следующего рода: установлен телевизор Philips, точную модель не скажу. Проблема в том, что телевизор подключён к ПК и в тёмных сценах, или при статичной картинке (загрузке) гаснет, при нажатии на пульт (любую кнопку, предпочтительно громкость) изображение возвращается . Через некоторое время телевизор сам по себе выключается (промежуток выключения не измерялся, но скажу точно, что автовыключение отключено, а энергосбережение на ПК настроено на максимальную производительность, хоть это не имеет никакого отношения к этому. Просто уточнил) . Требуется снова его включить уже с пульта главной кнопкой . Все провода в порядке, момент со статикой можно исключить. Телевизор достаточно греется, на что я и грешу, может, из-за температуры гаснет, что-бы немного "отдохнуть",но не знаю наверняка. Знатоки, может, подскажите? Я в этом моменте дилетант и испробовал уже всё. Заранее спасибо и попрошу на языке "чайника".
Если при свете фонариком изображение при "отключении" тускло видно то или подсветка или ее питание, левая желтоватокоричневая плата внутри, большая
Попробовать погонять в режиме телика
Какие новости откроются
Пропаивать пора...