Как пережить конфликт в интернете? см
Поиск по вопросам
0
ДОлгая история, которая началась больше 4 лет назад
Когда мне было 17 лет, в сентябре 2015 года, я писал очень откровенный пост на одном сайте, где плачусь о том, что беззаботная жизнь близка к концу. В вопросе описал, как нравится сидеть в гаджетах, лениться, что по дому начал помогать всего несколько месяцев тому назад
О том, что мне тяжело брать себя в руки и начинать готовиться к ЕГЭ и поступлению .
Жалуюсь на придирки мамы
Не один десяток людей дали ответы и комментарии к моему вопросу. Кто-то поддержал меня морально, кто-то просто посоветовал брать себя в руки, но и нашлась одна женщина, которая вроде все мне "разжевала" что да как, до опр. строки ее ответ был адекватный, но потом она дошла до высказываний:
"Ни друзей, ни девушек, остаётся только спиться!"
"Стоило ли такого, как я рожать и кормить все 17 лет?!"
Тогда эти слова мне оказались "по боку",ТК сама проблема в вопросе меня сильно напрягала и отношения с родителями
Я даже мысленно был благодарен женщине за ответ. Прокомментировал ее ответ уточнениями, была мирная и очень короткая переписка в комментариях
Спустя почти 2 года она же добавила мой вопрос в избранное, где я писал о своих недостатках и неудачах. Мне тогда было 19.
И в ЛС я у нее спросил, почему она в избранное добавила, она ответила
Также написала, что она медик и видит, что у меня проблемы с мозгом, раз я люблю одиночество. Но написала напоследок, что "потратьте жизнь так, как считаете нужным"
Но в апреле 2018,когда я ездил по работе, у меня прям "наболело" от ее высказываний. Чтч и 2015 года. Неделю я крутил примерно.
И 1 мая 2018 я записываю ей длиннющее сообщение, в котором оспариваю ее мнение в ответе 2015 года. Пишу о том, что мне не нужны друзья и девушки. Что мне очень нравятся девушки красавицы с очень длинными волосами, я на них любуюсь постоянно. Что мне отлично живётся "в пенале"
И грожусь ее проклясть
Она ответила таким же длинным сообщением с порцией гадостей и собачились мы больше 3 часов. Закончилось обоюдными проклятиями. Я написал, что ей не место в этом мире. Она записала мне в рифму проклинающее заклинание, чтобы я раком заболел и что лучше бы меня не быловсе 20 лет
Потом, 4 мая я связался в ВК с кумиршей (извиняюсь за слово), которая для меня эталон красоты, это Алена Драгун из Кривого Рога
Когда она откликнулась, я ей "вывалил" конфликт довольно подробно, называл Алену своим кумиром и написал, что без ума от красавиц с очень длинными волосами.
Она написала, что не стоит обращать внимания на злых людей, что она сама любит смотреть на красавиц, но написала, чтобы я не искал с ней общения
Долго я отходил от конфликта, больше 2 месяцев, физически недомогал, даже мысли о суициде появились. Но с началом учебного года все прошло
Только эта переписка с бабушкой оставила "вмятину" на моей психике
Восприимчивость бы тебе поубавить, парень. 2015 года давно как нет, 2018 тоже. Это был лишь конфликт в интернете, с мягко говоря не очень умной женщиной. Неужели тебе из-за случайного человека и правда хочется покончить жизнь самоубийством? Как ты вообще живешь? Не верю, что за 2 десятка лет тебе не приходилось слышать никакие оскорбления в свой адрес. Ты слишком мягкотелый, силу духа бы прокачать. Ты извини, но такая восприимчивость губит на корню вообще любые отношения с людьми, какой девушке захочется с тобой встречаться, если ты банально об оскорблениях в интернете думаешь по нескольку лет и обильно даёшь подпитку своим комплексам?