Top.Mail.Ru
Ответы

Как пережить конфликт в интернете? см

Поиск по вопросам
0
ДОлгая история, которая началась больше 4 лет назад
Когда мне было 17 лет, в сентябре 2015 года, я писал очень откровенный пост на одном сайте, где плачусь о том, что беззаботная жизнь близка к концу. В вопросе описал, как нравится сидеть в гаджетах, лениться, что по дому начал помогать всего несколько месяцев тому назад
О том, что мне тяжело брать себя в руки и начинать готовиться к ЕГЭ и поступлению .
Жалуюсь на придирки мамы
Не один десяток людей дали ответы и комментарии к моему вопросу. Кто-то поддержал меня морально, кто-то просто посоветовал брать себя в руки, но и нашлась одна женщина, которая вроде все мне "разжевала" что да как, до опр. строки ее ответ был адекватный, но потом она дошла до высказываний:
"Ни друзей, ни девушек, остаётся только спиться!"
"Стоило ли такого, как я рожать и кормить все 17 лет?!"
Тогда эти слова мне оказались "по боку",ТК сама проблема в вопросе меня сильно напрягала и отношения с родителями
Я даже мысленно был благодарен женщине за ответ. Прокомментировал ее ответ уточнениями, была мирная и очень короткая переписка в комментариях
Спустя почти 2 года она же добавила мой вопрос в избранное, где я писал о своих недостатках и неудачах. Мне тогда было 19.
И в ЛС я у нее спросил, почему она в избранное добавила, она ответила
Также написала, что она медик и видит, что у меня проблемы с мозгом, раз я люблю одиночество. Но написала напоследок, что "потратьте жизнь так, как считаете нужным"
Но в апреле 2018,когда я ездил по работе, у меня прям "наболело" от ее высказываний. Чтч и 2015 года. Неделю я крутил примерно.
И 1 мая 2018 я записываю ей длиннющее сообщение, в котором оспариваю ее мнение в ответе 2015 года. Пишу о том, что мне не нужны друзья и девушки. Что мне очень нравятся девушки красавицы с очень длинными волосами, я на них любуюсь постоянно. Что мне отлично живётся "в пенале"
И грожусь ее проклясть
Она ответила таким же длинным сообщением с порцией гадостей и собачились мы больше 3 часов. Закончилось обоюдными проклятиями. Я написал, что ей не место в этом мире. Она записала мне в рифму проклинающее заклинание, чтобы я раком заболел и что лучше бы меня не быловсе 20 лет
Потом, 4 мая я связался в ВК с кумиршей (извиняюсь за слово), которая для меня эталон красоты, это Алена Драгун из Кривого Рога
Когда она откликнулась, я ей "вывалил" конфликт довольно подробно, называл Алену своим кумиром и написал, что без ума от красавиц с очень длинными волосами.
Она написала, что не стоит обращать внимания на злых людей, что она сама любит смотреть на красавиц, но написала, чтобы я не искал с ней общения
Долго я отходил от конфликта, больше 2 месяцев, физически недомогал, даже мысли о суициде появились. Но с началом учебного года все прошло
Только эта переписка с бабушкой оставила "вмятину" на моей психике

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Восприимчивость бы тебе поубавить, парень. 2015 года давно как нет, 2018 тоже. Это был лишь конфликт в интернете, с мягко говоря не очень умной женщиной. Неужели тебе из-за случайного человека и правда хочется покончить жизнь самоубийством? Как ты вообще живешь? Не верю, что за 2 десятка лет тебе не приходилось слышать никакие оскорбления в свой адрес. Ты слишком мягкотелый, силу духа бы прокачать. Ты извини, но такая восприимчивость губит на корню вообще любые отношения с людьми, какой девушке захочется с тобой встречаться, если ты банально об оскорблениях в интернете думаешь по нескольку лет и обильно даёшь подпитку своим комплексам?