Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Хочу быть Злодеем. Хочу противостоять великим героям. "Я САМО ЗЛО"

Представьте себе рпг: вы гриндите мобов, набираете уровень, улучшаете снаряжение и незаметно подошло то самое время.... ВОТ И ОН ВЛАДЫКА ТЬМЫ (ну или ДЕМОН ЛОРД, кому как угодно) ваш злейший враг, враг всего живого и даже неживого, вы вступаете в яростную схватку, вы и ваши союзники на последнем издыхании уничтожаете зло и наступает мир. ((((ИЛИ НЕТ бугагагага. Великий и Ужасный, Воплощение Греха победил героя и наступил хаос.)))) Я ищу игру именно про Зло, про финального босса который сражается с героями которые приходят один за другим и которые падут предо мной, Я НЕ ХОЧУ строить поздемелье как в Dungeon Keeper, Я НЕ ХОЧУ ходить по планете и завоёывать её как в Overlord, я ХОЧУ сидеть в своём поздемелье и ЖДАТЬ героев, которые будут приходить ко мне, я ХОЧУ непрерывных сражений, ХОЧУ экшончика, и пока новый герой родился и набирает силу Я ЗАНИМАЮСЬ ТЕМ ЖЕ, я ХОЧУ рпг от лица Темнейшего и Злейшего. Вы можете посоветовать игру но где мне не нужно заниматься стратегией или же обороной, я хочу слешер рпг от первого или 3 лица и у меня под контролем только 1 юнит: Моё Величество Истинная Тьма, никаких других мобов у меня под контролем нет. я предоставлен исключительно сам себе и моя жизнь только в моих руках, у меня нет никакой тёмной империи под рукой, я просто одиночка который привествует героев их собственной кровью. ещё раз повторю для особо непонятливых: РПГ от первого или третьего лица, без стратегии, без подконтрольных юнитов, только Я, Я и ещё раз Я против Героев. никакого захвата мира, никакой обороны. ВЫ ПОНЯЛИ??? НИКАКОЙ СТРАТЕГИИ, НИКАКОЙ ОБОРОНЫ, НИКАКОГО ЗАХВАТА МИРА, ЧИСТО РПГ ИЛИ ДАЖЕ НЕ РПГ НО ПРОСТО ЭКШОН СЛЕШЕР ЗА ЗЛО ПРОТИВ ГЕРОЕВ

По дате
По рейтингу
Мастер

нужно нанимать програмиста чтобы он сделал тебе игру

Мудрец

ага, собирай портфель, в школу скоро

Гуру

SWTOR. Такой глубины от мморпг я даже сам не ожидал.

Искусственный Интеллект

Так вопрос-то в чем?