Девушка не стремится проводить больше времени вдвоем?
Встречаемся с девушкой полгода и я очень сильно ее полюбил, она мой идеал. Но временами она ведет себя холодно. Если и приезжает ко мне на вечер, то на следующий день утром всегда уезжает, не хочет оставаться подольше, говорит потом. А мне хочется с ней побольше проводить времени, чем-то заниматься вдвоем. Хотя сама говорит, что я тоже ее идеал, постоянно переписываемся. До нее у меня были отношения, встречался с девушкой 3 года, жили вместе и я как-то привык, что любимый человек рядом. А в этой ситуации даже не знаю как себя вести, иногда кажется, что она не хочет проводить больше времени вместе и я ей не особо нужен. От этого становится как-то грустно и я пытаюсь заглушить свои чувства, чтобы не было больно. А если она все время будет такая и мне ее будет не хватать? Может у кого-то были подобные ситуации.
не обращайте внимания на ваши страхи - это просто комплексы - избавтесь от них - чел тоже нужна свобода - не давите на нее
ну и хорошо меньше мозги ипать будет тебе нужно время с неи проводить или жарить ее время от времени
Значит ей не так уж и нужно, обычно когда девушка любит, она старается проводить больше времени с любимым
Видимо, не тотягивает твоя девушка до идеала. Оставь ее, ищи идеал.