Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 28 лет, и я холост !

Всем привет!
Подскажите пожалуйста как мне поступить, как мне быть !
Постараюсь кратко изложить суть моего вопроса к Вам !
Мне 28 лет, я до сих пор холост, детей нет. Живу один, в своем собственном доме. Некоторые спросят, почему я холост, вы знаете у меня нет желания жениться, какие-то непонятные мысли не дают мне уверенности в завтрашнем дне, я не уверен что смогу позаботиться о семье, я думаю именно по этой простой причине я не готов к семейному очагу, так как знаю и трезво оцениваю и понимаю не получится стать отцом, мужем.
На сегодняшний день я зациклин на своей внешности, думаю как для мужчины не совсем корректно, но вот такая у меня позиция .
9 месяцев я работал над собой, из них 6 месяцев диета, после переход на правильное питание по сегодняшний день. Ежедневные тренеровки (домашний фитнес, по известному приложению) от 1 часа, раз в неделю посещение бассейна. Жизнь без вредных привычек. Так же чтение современной литературы .
Я доволен был своей фигурой, я почувствовал себя сексуальным молодым мужчиной, избавился от жировых отложений. В моих мировоззренческих установках внешность окружающего мира играет огромную роль, мне сложно найти контакт с человеком, так сказать не столь симпатичным .
Не подумайте ничего плохого, с сексуальной ориентацией у меня всё в порядке, мне всегда нравились женщины, но после того я как я начал заниматься спортом, у меня пропало желание ухаживать за женщинами, иметь с ними какие либо отношения, просто не интересно априори.
Я не могу в себе порой разобраться, чего именно я хотел бы получить от этой жизни, многие говорят "счастье в мелочах", но я хотел бы получить не что иное от мира, что-то незабываемое, приятное..
Почему я решил поделиться своей личной жизни? Отвечаю, спустя неделю, я начал делать глупости, в плане вредных привычек (алкогольных) сначала сухое белое вино, затем что-нибудь покрепче, покуривать немного ароматизированных вкусовых сигарил, временный срыв в питании, хочется сладостей, колбаски! Что происходит со мной ? ( Я же СНОВА смогу набрать лишний вес! Какой ужас !
Я не хочу так жить, я хочу питаться по рациону ПП, заниматься спортом в конце концов !
Может у меня "срыв по фазе" изо того что нет долгое время интимной жизни? Нет женщины, нет серьезных отношений ?
Я разочарован ситуацией, я огорчён на себя, совесть заставляет меня взять себя в руки !
Есть у кого соображения на этот счёт ?
Как мне быть то, может добермана завести ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Не слушай никого. Глупости пишут. Тебе пора выходить на уровень Брахмана. Но до конца не прошел Атмана. Теории о жизни нет. Не сформировал тело мудрости. Самый трудный этап в жизни. Но сформируется, не переживай особо. Когда ты поднял в своем теле энергию на более высокий уровень через аскетичное воздействие, ты ощутил отвязку от влечения к женщинам, так и должно быть.

Мудрец

так обычно и бывает, даешь слабину после жестких ограничений. женщины тут не при чем.

Просветленный

тебе чё невесту найти. понаписал столько букаф что не осилил

Оракул

Если не хочешь женщину, то это твоё желание и так тому быть. Значит семья на этом этапе жизни не твоё. Оставь пока эти мысли, всё придёт в своё время. Ты в поисках качественной цели, ты хочешь подарить себе нечто или познать или найти, что сделало бы тебя по твоему мнению действительно счастливым. Не останавливайся. Ты сполз к алкоголю и сигам, потому что сила внутри тебя (а она очень большая) ищет реализации, но не может найти выхода и просто бьёт тебя самого же от этого. Ты немного не до конца понял в жизни, что алкаха и сиги, только отдаляют тебя от цели. Нужно аккумулировать энергию, заниматься ещё упорнее, читать новые книги, попробовать найти что-то необычное - есть раздел эзотерики. Тут главное не отступать и удерживать мысль, что ты найдёшь своё (это главное). К чёрту сомнения, у тебя сейчас самое лучшее положение для тебя в жизни, чтобы реализовать желаемое. Удачи.

Ученик

Братан, раз ты это все осознаешь, значит все нормально. Просто в твоём возрасте еще рано заводить семью, нужно пожить для себя;)