Top.Mail.Ru
Ответы

Куда податься если нет образования ?

Я попробую очень кратко описать жизненую ситуацию.
Мне 28 лет школу профилонил , коледж так же. Сейчас есть по сути образование 9 классов. Вообще на свое положение не особо жалуюсь, здоров слава богу , работаю слесарем на севере , сотку в месяц имею стабильно плюс занимаюсь компьютерами дома это еще на меж вахте примерно 30-50к чистыми. Холост , детей нет , кредитов и долгов тоже. В принципе сдобно сущевствовать в своем мухосранске денег мне хватает. Вопрос больше такой: хочу поменять работу желательно куданибудь в офис без лапаты. Кем выучится побыстрому можно или какие корочки купить , куда и где берут работать без опыта. Я всю жизнь айтишник , компьютеры и вся эта система моя тема.

По дате
По рейтингу
Новичок

Я в 25 поступила в универ..и ничего..а как без образования??? немыслимо

Высший разум

Заочка тогда легко дастся, если и так всё знаешь

Мудрец

Хорошие исходные данные, чтоб быстро в it войти можно пройти курсы на тестировщика, там попроще.

Искусственный Интеллект

Сейчас нет ограничений по возрасту для обучения, поступайте заочно и учитесь в Вузе.

Искусственный Интеллект

Смотри предприятия оборонно-промышленого комплекса. Умные и со стажем всюду нужны. И с северов переберешься и учиться можно будет параллельно...пока в вечернем колледже или еще какая-либо форма... Доучиться хотя бы до наладчика технологического оборудования... оператора станков с чпу... это и на курсах можно... Потом колледж - машинострение... В каком-либо Кб и станешь бесценным кадром - в тепле и офисе... правда огромном...