Почему многие парни не используют довольно простой способ, чтобы расстаться с девушкой без грязи и унижения ?
Казалось бы, очень простая ,,формула,, : ,,Я не обманывал тебя - действительно думал, что люблю. Но... встретил другую. Прости, если можешь,,. И - всё, никаких ,,останемся друзьями,,. И без подкатов в дальнейшем в расчёте на секс без обязательств. Полный и окончательный разрыв.
Читала 3 ,,творения,, одного из лидеров Мужского Движения. Не хочу печатать его имя. Считает себя крутым знатоком женской психологии, но по сути книги о пикапе. Есть целая глава - как ,,грамотно слить подругу,,. Каких только советов в ней нет! И оскорбить её - толстая, в постели бревно и всё такое. Вести себя как полный г--нюк - чтобы сама ушла. Или - наоборот - ,мы же цивилизованные люди, останемся друзьями,, -с целью создать ,,запасной аэродром,, ,чтобы в будущем, возможно, как он пишет, ,,при случае и перепихнуться без обязательств.,, Но ни намёка на ,,встретил другую, прости,,. А ведь именно в этом случае девушке, конечно, больно, но она по крайней мере не унижена.
Хз, как по мне, "встретил другую" ничем не лучше описанных оскорблений.
Он же не только что встретил другую, а значит, близко общался с кем-то за моей спиной и врал мне.
Мужское движение я бы не стал рассматривать как зенит мнения разочаровавшихся мужчин. Ты права, я так и сказал, в тот момент что говорил о любви я искренне тебя любил
Далеко не уверен, что все это поймут...