Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Почему многие парни не используют довольно простой способ, чтобы расстаться с девушкой без грязи и унижения ?

Казалось бы, очень простая ,,формула,, : ,,Я не обманывал тебя - действительно думал, что люблю. Но... встретил другую. Прости, если можешь,,. И - всё, никаких ,,останемся друзьями,,. И без подкатов в дальнейшем в расчёте на секс без обязательств. Полный и окончательный разрыв.

Читала 3 ,,творения,, одного из лидеров Мужского Движения. Не хочу печатать его имя. Считает себя крутым знатоком женской психологии, но по сути книги о пикапе. Есть целая глава - как ,,грамотно слить подругу,,. Каких только советов в ней нет! И оскорбить её - толстая, в постели бревно и всё такое. Вести себя как полный г--нюк - чтобы сама ушла. Или - наоборот - ,мы же цивилизованные люди, останемся друзьями,, -с целью создать ,,запасной аэродром,, ,чтобы в будущем, возможно, как он пишет, ,,при случае и перепихнуться без обязательств.,, Но ни намёка на ,,встретил другую, прости,,. А ведь именно в этом случае девушке, конечно, больно, но она по крайней мере не унижена.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Хз, как по мне, "встретил другую" ничем не лучше описанных оскорблений.
Он же не только что встретил другую, а значит, близко общался с кем-то за моей спиной и врал мне.

Просветленный

Мужское движение я бы не стал рассматривать как зенит мнения разочаровавшихся мужчин. Ты права, я так и сказал, в тот момент что говорил о любви я искренне тебя любил

Искусственный Интеллект

Далеко не уверен, что все это поймут...