Top.Mail.Ru
Ответы

Мать убивает брата

Так получилось, что у матери была непростая жизнь и было много плохого, как и хорошего в ее жизни. У неё высокое давление, плохое здоровье, но она за ним даже и не следит. Ей нельзя нервничать, сидеть на определенной диете, она все делает наоборот. Я ей пыталась помочь в этом, но она ест что ей хочется, критику в своей адрес вообще не воспринимает и постоянно кричит. Она кричит прямо не своим голосом всю жизнь. Я сбегала всегда, жила неделями то у парней разных, то у подруг. Я хотела быть дома, но это было просто невозможно. Я так с 11 лет везде тулилась. Я пыталась сохранить свои нервы, были вечные неврозы и я пыталась себя спасти всегда. Родился маленький брат, у нас с ним большая разница. Я сейчас живу отдельно и в окружении никто никогда не кричит, я просто отдыхаю теперь со всеми. Но она орет на него постоянно за все, нападает на него. Ему страшно, я вчера работала, он пришёл ко мне в слезах, что она на него напала, ещё и хотела в окно лезть, била его. У неё обида на меня и на папу и непонятно из-за чего даже. Она меня не хотела отпустить, моего молодого человека обзывала постоянно, унижала, гнобила и я терпела и спокойно просила так не говорить о нем, особенно неправду. Она пошла и всем абсолютно и моим и своим знакомым рассказала, что я живу с альфонсом, хотя он у меня НИ КОПЕЙКИ за жизнь не просил. А ее любимчик раньше был у неё взял 600$ , у папы как-то обманул и забрал деньги и она даже сейчас ему пишет и говорит приезжай к нам. Это такой бред вообще ...я недавно была с ними, уезжали из города я мама и брат и я заметила, что с ней творится что-то совсем непонятное. Я перестала сейчас с ней вообще общаться полностью. У неё ещё и климакс походу начался. Ей врачи прописывали лекарства, он успокоительные всегда отменяла. Она орет, нападает на всех. Мне было стыдно просто стоять с ней рядом. Но самое главное - брат. Он терпит это издевательство каждый день и он не может уйти из этого, он ещё в школу ходит, ему ещё в школе учиться 4 года. Он плачет и говорит мне что он хочет маму, ему она нужна, что хочет поговорить, а как он к ней подойдёт она его обзывает. Я заметила, что у него неврозы начались. Только что проснулась и пришли смс от мамы, чтоб я держалась от него подальше и кучу матов на меня и на папу, хотя мы вчера с ним просто поговорили на разные темы, успокоили и сказали, что все будет хорошо. Не знаю что делать, помогите пожалуйста советом. Я буду очень благодарна!

По дате
По Рейтингу
Новичок

Похоже на психическое заболевание. Ей надо к психиатру.

Мудрец

Пока брат не совершеннолетний, напиши заявление в соцсслкжбы как очевидец и член семьи. Пусть контролируют мать, она явно не в себе. Если что себе заберёш, иначе будет очередной псих в обществе. Я бы ей богу отбил если честно

Мастер

Убивает мать - нужно её мнение уважать. Не мешайте ей!

Оракул

"Я так с 11 лет везде тулилась. Я пыталась сохранить свои нервы, были вечные неврозы и я пыталась себя спасти всегда." Я Я Я сплошое Я -Интересно, как должны реагировать родители в таком случае?