Не могу нормально подготовиться к поступлению в музыкальное училище.
Доброго времени суток! Тут такое дело... Хочу пойти учиться в муз. училище, мама относится к этому всегда по-разному. Иногда она говорит что ей всё равно, иногда говорит что будет меня любить чтобы я ни выбрала, то может сказать что если я поступлю она "переломает руки мне и моему преподавателю". Что говорить про моего педагога, то о ней мама очень плохо отзывается, писала ей грубые смс-ки, в разговоре с кем-нибудь (не с перподавателем) никогда её по имени не называет, всегда что-нибудь оскорбительное. Папа не против, но и не поддерживает, говорит: "Выбирай, но подумай, иначе придется получать второе высшее образование." Из-за конфликта с моей мамой, мой преподаватель будет со мной говориться к поступлению ТОЛЬКО если мама этого попросит, Ноя знаю что мама будет только рада если я выучусь на кого-нибудь другого... Что делать? Стоит ли менять преподавателя? Поговорить с мамой не получится, она с пятого класса (я сейчас в 8-ом) совершенно не воспринимает моё желание учиться музыке.
Заранее спасибо за помощь!
лучше муз училище чем обычное образование, вам этот диплом и не пригодится возможно, а вот музыка это уже другое, это классно.
"второе высшее"? Муз. училище это не высшее а среднее образование а высшее, это консерватория. Опять же "готовиться"...у вас что там, большой конкурс? Гнесинка что ли? А кем планируешь работать по окончании? Преподом в музыкалке или аккомпаниатором в детсаде?