Top.Mail.Ru
Ответы
Красота 360
+4

Украли пенал в школе

Начнем с того, что мне 11 лет. У меня в классе есть две девочки, которые часто про меня сплетничают. Одна была моей бывшей подругой. Я не знаю, почему мы перестали общаться. Я вроде ничего такого не сделала, а она просто после летних каникул предыдущего года "кинула" меня и стала общаться с девочками, которые меня бесили. Они были назойливыми и стервичными. Без преувеличений. (Это уже 3 раз когда она меня предала)

Уже год не общаемся, даже не смотрим в стороны друг-друга.
Она сплетни про меня распускать стала. Я с 1 класса была стеснительной и замкнутой, мне трудно самой заговорить с другими. Она была моей единственной подругой. Теперь друзей вообще нет.

Теперь к делу. Это произошло вчера на последнем уроке (физ-ра)
Мы были на улице. Мальчики играли в футбол, а девочки (некоторые) с учительницей по физ-ре искали музыку для "флешмоба".
(Мою бывшую подругу я буду называть "А",т. к. я не хочу ее раскрывать и ее имя начинается на букву "А") "А" отпросилась вместе с новой подругой "в туалет" или "воду попить"
Я просто стояла и наблюдала, как мальчики играют в футбол. Через минут 7 они вернулись и смотря на меня захихикали.
Я не поняла, что это значит и ждала конца урока, т. к. мы ничего на физ-ре не делали.
У нас ещё были дополнительные занятия по русскому языку. Когда учительница попросила достать черновики и ручки, я пыталась найти пенал. И его не было.
Там было много купленных вещей. Ручки, точилки, линейки, стерки, карандаши. Все это стоило не так уж и мало. Я подумала, что плохо ищу и начала искать лучше, но ничего так и не нашла. На меня все это время смотрели те девочки ("А" и её подруга) и говорили о чем-то хихикая. Я сразу поняла, что это их рук дело. Я попросила у учителя ручку.
Вернувшись домой я побоялась рассказывать все маме. Не знаю, что и делать (

Дополнен

Она до этого в 3 классе украла пенал у одного мальчика. Он ее "бесил",хоть и был нормальным

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

расскажи маме

Ученик

Отомсти этим девочкам, тоже укради, у них что нибудь, и потом возьми рюкзак одной из девочек, и пригрози что если не отдаст пенал, рюкзак ты ей не вернёшь.