Вопрос для знающих, что делать если стали выпадать волосы после окрашивания
Вопрос для знающих потому что мне не нужны вырезки с сайтов и сама могу прочитать. Хочется мнения тех кто сталкивал и смог найти решение.
Покрасила волосы в черный и стали сильно выпадать волосы. Раньше такого не было. Повидимому пересушила волосы.
Какие теперь средства нужно покупать, а именно шапнуть с ...бальзам с ...маска с/для ...
Такой вопрос возник потому что их целая куша и sos восстановление и укрепление и оздоровление и для окрашеных и такие и сякие, есть еще там вроде увлажнение питание... так что же выбрать в комплексный уход и какие компоненты должны входит.
Сейчас я пользуюсь шампунем фруктис сос восстановление и бальзам ополаскиватель... это все, но волосы лезут так будто я животное, но на вид они всегда хороши, не сухие и на вид ни на ощупь, кончики никогда не секлись и по сей день.
Пожалуйста помогите
Маски из Репейного масла, касторового, кокосовое, ши, виноградная косточка, жожоба ( питание, укрепление) масло перечной мяты в голову втирать можно ( для роста) Эсвицин в кожу втирать, можно в шампуни добавлять Никотиновая кислота По уходу шампунь бользам маска увлажняющие тк после покрасок очень сухие + лето солнце сушит Чередуйте увлажнение/ укрепление Филлеры можно
У меня от бальзама Фруктис в ванной остался клок волос, хотя на тот момент я выпадением волос не страдала. В итоге бальзам тут же в мусорку. Попробуй сменить шампунь, а если не поможет, то тогда уже дело может быть в краске и иди к кожнику лечить сожжённую краской кожи головы
Попробуйте хну бесцветную индийскую, подруга за месяц восстановила волосы и прекратилось выпадение. Сейчас сама буду ей пользоваться. Тоже проблема обозначилась такая от химическиз средств по уходу за волосами Фруктис SOS восстановление. Совет перейти на травяные ополаскивания мне нравится. Сейчас мою мылом детским, потом ополаскиваю ромашкой или шалфеем, потом яблочным уксусом, разведенным с водой в соотношении 2 ложки столовые на литр воды, ополаскиваю. Стали крепче, меньше падают утром, но я только начала заниматься восстановлением волос.
Вам не волосы надо восстанавливать, а луковицы. Волосы, если пересушены, только из-за этого выпадать не будут. В данном случае, вы могли повредить кожу головы, и как-то нарушить работу луковиц. О них надо заботиться, а не всякие СОС использовать, которые только на длину оказывают эффект (да и тот слабый). Может витамины пропить. А может маски для кожи головы поделать (но учтите, что эти маски вымывают краску)
Самый лучший бальзам который волосы действительно питает это эльсев длина мечты в оранжевой банке с розовой крышкой. Я уже третью покупаю. Очень хороший бальзам в этом отношении у меня волосы сухие очень и меня спасает.
А на счёт покраски волос, перейди пока на промывание волос не шампунями а чем-нибудь"живым" вроде ромашки и т. д . Волосам восстановиться немного нужно