Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой брат может быть геем или нет?

кошистый путёнок Знаток (327), закрыт 4 года назад
Если где-то допущены ошибки, то извиняйте, писала на сонную голову. И да, не надо пожалуйста под этим вопросом писать что-то типа: "Фууу гомосятина", "Грязные п*доры" и что-то в таком роде. Просто прочитайте историю ниже и ответьте, может ли мой брат (а может ещё и его друзья) быть геем или би (би - тот, кто и по мальчикам и по девочкам) или же вряд ли? Только не надо писать оскорбительные ответы. Если вам не интересен этот вопрос или противен, то поищите другие вопросы.

В общем, у меня есть брат Влад. У него проколоты оба уха (его пытались отговорить, но он все равно проколол). Я стала замечать, что в последнее время он начал часто спрашивать о лгбт, типа как я отношусь, и улыбаться, когда речь заходит о парнях, да и сам он чаще говорит про парней, но особое внимание почему-то уделяет делам своего друга Егора. В эти моменты он будто как-то мнётся, сдерживается, чтобы не засмеяться. И ещё как-то он спросил у мамы при мне: "А что если в нашей семье появится п*дик?". А ещё он часто гуляет вдвоём с его другом Максимом, и друг Макса - Коля над Владом иногда прикалывается, например: делает губы уточкой и подбегает к нему, но не целует. Ещё Коля как-то сказал Владу, что типа мол, он (Влад) с их другом Максимом идут по улице и целуются, как парочка (и тоже сделал губы уточкой при этом, как бы насмехаясь над Владом). Плюс я заметила, что когда Коля разговаривает о девушках, то Владу, вроде как, и все равно на это. А ещё был один случай, я сделала вид. что разговариваю по телефону с подругой, и решила как бы "проверить" своего брата. Я сказала: "Вика, а как ты относишься если целуются мальчик с мальчиком"? (как-то так это звучало), и Влад выбежал ко мне и сказал: "Нормально если мальчик с мальчиком" и сразу же ушел после этого. Плюс, он в последнее время старается не брать меня с собой погулять, если выходит с Максимом. Макс и Влад, если идут вместе гулять, то стали намного реже брать с собой Колю, их друга. И ещё, когда Коля и его друг Егор как-то гуляли вдвоём, то купили себе вкуснях, большинство из которых покупал Коля на свои деньги. Влад знал, что они пошли гулять, и ребята его звали, а он не пошёл. И потом, Влад на следующий день сказал, что Коля о Егоре заботится, мол, покупает ему вкусности разные. Такое поведение может означать, что он скрытый гей или би, или же нет?

Вопрос задан ради интереса.
Лучший ответ
Потому что Искусственный Интеллект (161388) 4 года назад
Наверное, не стоит задаваться вопросом сексуальной ориентации и предпочтениями вашего брата, если он не готов сам это обсуждать.
Просто любите его и принимайте таким, какой он есть.
Остальные ответы
Вадим Матвейко Гуру (4558) 4 года назад
Если кратко, то брат общается только с мальчиками, что в этом плохого? Я до 15 лет вообще не общался с девочками и норм. Мой лд общается только со мной, из-за этого его мать считает, что мы геи... Да, такое бывает
МАКС820 Искусственный Интеллект (115604) 4 года назад
Мне кажется на этот чудовищный вопросище даже матёрый экстрасенс не ответит.
Похожие вопросы