Вадим Матвейко
Гуру
(4558)
4 года назад
Если кратко, то брат общается только с мальчиками, что в этом плохого? Я до 15 лет вообще не общался с девочками и норм. Мой лд общается только со мной, из-за этого его мать считает, что мы геи... Да, такое бывает
В общем, у меня есть брат Влад. У него проколоты оба уха (его пытались отговорить, но он все равно проколол). Я стала замечать, что в последнее время он начал часто спрашивать о лгбт, типа как я отношусь, и улыбаться, когда речь заходит о парнях, да и сам он чаще говорит про парней, но особое внимание почему-то уделяет делам своего друга Егора. В эти моменты он будто как-то мнётся, сдерживается, чтобы не засмеяться. И ещё как-то он спросил у мамы при мне: "А что если в нашей семье появится п*дик?". А ещё он часто гуляет вдвоём с его другом Максимом, и друг Макса - Коля над Владом иногда прикалывается, например: делает губы уточкой и подбегает к нему, но не целует. Ещё Коля как-то сказал Владу, что типа мол, он (Влад) с их другом Максимом идут по улице и целуются, как парочка (и тоже сделал губы уточкой при этом, как бы насмехаясь над Владом). Плюс я заметила, что когда Коля разговаривает о девушках, то Владу, вроде как, и все равно на это. А ещё был один случай, я сделала вид. что разговариваю по телефону с подругой, и решила как бы "проверить" своего брата. Я сказала: "Вика, а как ты относишься если целуются мальчик с мальчиком"? (как-то так это звучало), и Влад выбежал ко мне и сказал: "Нормально если мальчик с мальчиком" и сразу же ушел после этого. Плюс, он в последнее время старается не брать меня с собой погулять, если выходит с Максимом. Макс и Влад, если идут вместе гулять, то стали намного реже брать с собой Колю, их друга. И ещё, когда Коля и его друг Егор как-то гуляли вдвоём, то купили себе вкуснях, большинство из которых покупал Коля на свои деньги. Влад знал, что они пошли гулять, и ребята его звали, а он не пошёл. И потом, Влад на следующий день сказал, что Коля о Егоре заботится, мол, покупает ему вкусности разные. Такое поведение может означать, что он скрытый гей или би, или же нет?
Вопрос задан ради интереса.