Top.Mail.Ru
Ответы

Всегда ли потеря является,собственно, потерей?

Может, порой стоит просто оглянуться и понять что....потерянное РЯДОМ!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

"Когда люди не сходятся в главном, они расходятся из-за пустяков" Дон-Аминадо
Оглядывайся, не оглядывайся.. . если нет главного, то и потеря не потеря.. . Ищем ГЛАВНОЕ!!!: -)))))

А в данном случае "главное" о себе само напомнит, когда есть захочет: -)))))))))))))

Мудрец
16лет

Источник: Приветик!!!)) ) Удачного дня без потерь!)))
Мастер
16лет

Мы не ценим то. что имеем. И не понимаем насколько это нам дорого. пока не потеряем. А порой и потерять не жалко. Так. что пока не потеряем не поймем. А зачем искать Ч... А если он за спиной. А питомцы наши всегда наровят кудо-то спрятоться.

Источник: Таруся живи без потерь.
Мыслитель
16лет

Касаемо неодушевлённых предметов, совсем не горюю об их утрате (потере) . Очень бесит когда не могу найти ключи от квартиры или машины перед выходом из дома. Или огниво, когда хочется курить.. . Эти предметы, как всегда на самом видном.... А про животных этих домашних я вообще говорить ни чего не буду.. . Залезут вечно куда - нибудь.. . ходи потом, объявления расклеивай.. . или к хирургу на приём чтобы штаны снять и понять- почему они не снимаются!! !

Легче принять и смириться с потерей, чем искать вновь и вновь.. . и опять бояться потерять.. . (это к предметам)

Источник: Приветствую тебя, Друг мой!! ! )
Просветленный
16лет

О потерях можно много писать... но, комментируя именно эту картинку:
теряем где-угодно и как- угодно, а ищем всегда под ФОНАРЁМ.. .
Да и потеря нескольких кг для данной дамы могла бы стать хорошим приобретением в жизни: -)))