Я учусь в 9 классе. Мой парень в этом году пошёл в училище (пту)
Я учусь в 9 классе. Мой парень в этом году пошёл в училище (пту). Я с 8 класса мечтала поступить в колледж, но парень просит меня поступить в его училище (чтоб проводить вместе время) он сказал тип так сможем больше видеться, а если я пойду в колледж, так не получится. Теперь я незнаю что выбрать хорошее обучение либо любовь ???? Что делать?
Обучение. Видеться вы все равно будете, а небольшие трудности только укрепят любовь, если она есть. Настоящая любовь тогда, когда вы оба понимаете, что кроме чувств есть еще и мир вокруг, в котором вам предстоит жить. И чтобы в нем нормально жилось надо использовать шанс на образование
Умница, Вика. Поступай в колледж это на всю жизнь. А с парнем потом поженитесь, когда он из армии придёт. Не вздумай не идти в колледж. Мой дед не поехал из Салавата в Уфу учиться и так и осталня на СалаватНефтеОргСинтезе начальником участка. А если бы поехал и отучился в техникуме стал бы как его друг Леонид - директором машиностроительного или другого завода комбината, тем более они этот комбинат строили.
Не похволяй себе навязывать то что тебе может и не пиигодиться
Только обучение!
Да сдался тебе этот дебилоид? Учись лучше